ホテルカデンツァ光が丘

Restaurant レストラン

中国料理 白楽天

最新情報

プラミアムオーダーバイキング

プレミアムオーダーバイキング限定
吉切ふかひれの姿煮込み、蝦夷鮑のブラックビーンズ蒸しをはじめ、約50種類の本格中華料理を作りたて“熱々で”ご提供致します。

2月1日(金)~2月28日(木)

オーダー90分制(お席は120分です)

※ランチ・ディナー共通 ※2名様より承ります
※定休日を除く

[平日]
大人 ¥5,000(¥4,630)/シルバー(65歳以上)¥4,500(¥4,167)
小学生 ¥3,500(¥3,241)/幼児(3〜6歳) ¥1,500(¥1,389)

[土日祝]
大人 ¥5,500(¥4,630)/シルバー(65歳以上)¥4,950(¥4,167)
小学生 ¥3,850(¥3,241)/幼児(3〜6歳) ¥1,650(¥1,389)

※表示価格には消費税8%とサービス料10%が含まれております。
※各種割引券はご利用いただけません。

プレミアムメニュー

「吉切ふかひれの姿煮込み」
「蝦夷鮑のブラックビーンズ蒸し」が
お一人様一皿付きます。
※3〜6歳の方はプラス1,500円で「吉切ふかひれの姿煮」が付きます。
※お一人様1回のご注文とさせていただきます。

写真はイメージです。

  • 日替わりランチメニュー

    本日のスープと食べ放題コーナーが付きます。

    食べ放題コーナー

    本日のスープ、サラダバー、ライス、お粥、杏仁豆腐
    (平日限定)

    7/2(月)より価格を¥1,500に変更しております。

    12月

    3(月)

    カニ玉甘酢あん

    5(水)

    いかと野菜のXO醤炒め

    6(木)

    鶏もも肉の唐揚げ 油林ソース

    7(金)

    海鮮麻婆豆腐

    10(月)

    豚肉とピーマンの細切り炒め

    12(水)

    小海老と野菜の麻辣醤炒め

    13(木)

    青梗菜のガーリック風味炒め

    14(金)

    鶏もも肉と南瓜の醤油味炒め

    17(月)

    ひも付きホタテと野菜のオイスターソース煮込み

    19(水)

    タラバ蟹入り白菜、冬瓜の塩味煮込み

    20(木)

    小海老と野菜のマヨネーズ炒め

    21(金)

    牛肉と花ニラのバーベキューソース炒め

    25(火)

    いかと野菜のチリソース

    26(水)

    豚肉と茄子の甘味噌炒め

    27(木)

    鶏ムネ肉と野菜のブラックビーンズ炒め

    ※( )は税抜き価格となります。
    ※12/31〜1/6の期間中はお正月期間の為、日替わりメニューはお休みさせて頂きます。


    フカヒレランチメニュー

    絶品! フカヒレスープ、お料理プレート(本日の冷菜、本日の点心)

    ※( )は税抜き価格となります。

    12月のお料理プレート

    牛肉と野菜のオイスターソース炒め 又は 小海老のチリソース
    より1品お選び下さい。

    食べ放題コーナー

    本日のスープ、サラダバー、ライス、お粥、杏仁豆腐
    (平日限定)

     

    サラダ、ライス、杏仁豆腐(ライスはお替り自由)
    (土日祝日)

    ※( )は税抜き価格となります。

  • 真珠コース

    11月1日~ 12月28日

    ボリューム満点の豪華なコース料理。
    お祝いの御席にも最適です。

    価格/¥7,000(¥6,482)

    蝦夷鮑入り五種冷菜の銘々盛り/吉切姿ふかれひの煮込み 青菜添え/ローストビーフのBBQソース 野菜添え/大海老のチリソース/三種点心のセイロ蒸し/白身魚の唐揚げ 黒酢あんかけ/五目細切り上海焼きそば/カボチャプリン・フルーツ・バニラアイス

    ( )は税抜き価格となります。


    彩

    11月1日~ 12月28日

    価格/¥3,900(¥3,612)

    四種冷菜の銘々盛り/タラバ蟹入りふかひれスープ/鶏肉と野菜のBBQソース炒め/小海老のチリソース/五目細切り上海焼きそば/カボチャプリン 練馬内藤カボチャ金木犀ソース

    ( )は税抜き価格となります。


    紅玉

    11月1日~ 12月28日

    劉料理長お勧めのコース料理を感謝価格で。

    価格/¥6,000(¥5,556)
    平日がお得 平日特別価格 ¥5,500(¥5,093)

    くらげ・広東叉焼・鶏肉・松笠イカの冷製盛り/吉切姿ふかひれの煮込み 青葉添え/銀杏と鶏肉の炒め/小海老のチリソース 中国パン添え/アンガス牛のステーキBBQソース/五目細切り上海焼きそば/カボチャプリン 練馬内藤カボチャ金木犀ソース

    ( )は税抜き価格となります。
    ※各種割引不可


    オプションメニュー

    季節コースにプラス¥1,100で「北京ダックと小籠包」が付きます。

    11月1日~ 12月28日


    椿コース

    12月29日~ 1月7日

    価格/¥6,000(¥5,556)

    五種冷菜の銘々盛り/ふかひれの上海カニ味噌煮込み/牛肉細切りと黄ニラの彩り野菜炒め/大海老のチリソース/金目鯛の紹興酒蒸し/カニ爪入り鶏肉の塩湯麺/なめらか杏仁豆腐のペリーソース・桃まんじゅう

    ( )は税抜き価格となります。


    蘭コース

    12月29日~ 1月7日

    価格/¥8,000(¥7,408)

    蝦夷鮑入り五種前菜の銘々盛り/上海味噌入り姿ふかひれの煮込み 青菜添え/豚肉細切りと花ニラの彩り野菜炒め/大海老のチリソース 中国パン添え/アンガス牛のステーキ XO醤ソース/金目鯛の紹興酒蒸し/カニ爪入り鶏肉の塩湯麺/なめらか杏仁豆腐のベリーソース・胡麻団子

    ( )は税抜き価格となります。


    真珠コース

    1月9日~ 1月28日

    ボリューム満点の豪華なコース料理。
    お祝いの御席にも最適です。

    価格/¥7,000(¥6,482)

    牛舌・蝦夷鮑・北寄貝の前菜/吉切ふかひれの煮込み 土鍋仕立て/国産牛肉細切りと彩り野菜炒め/オマール海老のチリソース/白鴨ロースのガレット風/海老入りうま煮そば/ベイクドアップル・バニラアイス・フルーツ・カボチャプリン

    ( )は税抜き価格となります。


    彩

    1月9日~ 2月28日

    価格/¥3,900(¥3,612)

    くらげ・北寄貝・白鴨ロースの前菜/上海カニ味噌入りフカヒレスープ/豚肉細切と彩り野菜の炒め/小海老のチリソース/酸辣湯麺/ベイクドアップル

    ( )は税抜き価格となります。


    紅玉

    1月9日~ 2月28日

    劉料理長お勧めのコース料理を感謝価格で。

    価格/¥5,500(¥5,093)
    平日がお得 平日特別価格 ¥5,000(¥4,630)

    くらげ・北寄貝・白鴨ロースの前菜/鶏ささみと野菜の卵白炒めカップ入り/吉切姿ふかひれ入りファッチューチョン/頭付き大海老の甘辛炒め/土鍋入りトンポーロー 上海カニソースディル仕立て/酸辣湯麺/ベイクドアップルとバニラアイス

    ( )は税抜き価格となります。
    ※各種割引不可


    オプションメニュー

    季節コースにプラス¥1,100で「ホタテと野菜のシュリンプソース炒め」が付きます。

    1月9日~ 2月28日

  • 朱雀コース/全9品

    価格 /全8品 ¥9,000(¥8,333)

    蝦夷鮑入り五種冷菜盛り/雲丹入り吉切姿フカヒレの煮込み/牛肉細切りと野菜のオイスターソース炒め/大海老のチリソース/蟹爪フライとフカヒレ餃子/魚の紹酒岩塩蒸し/鶏肉細切り塩湯麺/本日のデザート

    ( )は税抜き価格となります。


    青龍コース/全9品

    価格 /全9品 ¥12,000(¥11,111)

    特製六種冷菜の銘々盛り/タラバ蟹入り吉切姿フカヒレの煮込み/アンガス牛のステーキ XO醤ソース/伊勢海老のチリソース/北京ダックと黒豚焼売/蝦夷鮑のオイスターソース煮/海鮮麻婆炒飯/本日のデザート/中国高級茶

    ( )は税抜き価格となります。


    鳳凰コース/全9品

    価格 /全9品 ¥15,000(¥13,889)

    蝦夷鮑入り冷菜の七星盛り/ツバメの巣入り吉切姿フカヒレの煮込み/玄界灘産鮑の岩塩炒め/伊勢海老のチリソース/北京ダックとスープ入り小龍包/国産牛ステーキ XO醤ソース/フカヒレの黄金炒飯/本日のデザート/中国高級茶

    ( )は税抜き価格となります。

  • 小海老のチリソース

    ¥1,350(¥1,250)

    カシューナッツと鶏肉の炒め

    ¥1,400(¥1,297)

    ピーマンと豚肉の細切り炒め

    ¥1,550(¥1,436)

    茄子の甘味噌炒め

    ¥1,200(¥1,112)

    あわびの醤油煮込み

    ¥1,600(¥1,482)

    イカと野菜のバーム油炒め

    ¥1,320(¥1,223)

    牛肉の鉄板焼ステーキXO醤ソース

    ¥2,400(¥2,223)

    タラバ蟹入りふかひれスープ

    ¥2,000(¥1,852)

    三種具入りおこげのあんかけ

    ¥2,200(¥2,038)

    蟹、小海老、貝入りお粥(3.4人前)

    ¥1,500(¥1,389)

    五目うま煮ソバ(1人前)

    ¥1,300(¥1,203)

    白楽天特製海鮮麻婆炒飯(1人前)

    ¥1,550(¥1,435)

    蟹チャーハン(1人前)

    ¥1,500(¥1,388)

    ※上記含む約70種類のメニューを取り揃えております。※( )は税抜き価格となります。

  • ビール

    ビール(アサヒスーパードライ中瓶)

    ¥830(¥769)

    生ビール(アサヒスーパードライ)

    ¥830(¥769)

    青島ビール

    ¥720(¥667)

    紹興酒

    紹興加飯甕出し 一合

    ¥930(¥862)

    3年熟成クリアーボトル(500ml)

    ¥3,000(¥2,778)

    8年熟成クリアーボトル(500ml)

    ¥4,500(¥4,167)

    12年熟成クリアーボトル(500ml)

    ¥6,000(¥5,556)

    20年熟成クリアーボトル(500ml)

    ¥7,000(¥6,482)

    日本酒

    【燗酒】上撰 嘉泉

    ¥700(¥648)

    【冷酒】嘉泉 純米生貯蔵酒

    ¥900(¥833)

    本格焼酎

    夢志野(麦)

    グラス ¥700(¥649)
    ボトル ¥5,660(¥5,241)

    一刻者(芋)

    グラス ¥700(¥649)
    ボトル ¥5,660(¥5,241)

    その他アルコール

    レモンサワー・ウーロンハイ

    (各)¥620(¥575)

    杏露酒(ストレート・ロック・ソーダ)

    ¥620(¥575)

    五代にごり梅酒 梅太夫(ストレート・ロック・ソーダ)

    ¥620(¥575)

    ハウスワイン 赤・白

    グラス ¥620(¥575)
    デカンタ ¥1,960(¥1,815)

    ノンアルコール

    ノンアルコールビール(サントリーオールフリー)

    ¥670(¥621)

    ソフトドリンク

    アイスウーロン茶 グラス

    ¥360(¥334)

    アイスジャスミン茶 グラス

    ¥360(¥334)

    オレンジジュース グラス

    ¥360(¥334)

    アップルジュース グラス

    ¥520(¥482)

    コカコーラ

    ¥420(¥389)

    ジンジャエール

    ¥420(¥389)

個室のご案内

特別なひとときを、完全プライベートな空間で。

七五三、結納、成人式特別なお祝いに…
忘年会、新年会、同窓会、仲間との楽しい時間に…
白楽天の個室をご利用ください。
6名様から24名様までのご利用が可能です。

平日昼 / 3,900円以上のコース料理から

平日夜 / 5,500円以上のコース料理から

土日祝 / 5,500円以上のコース料理から

※上記条件を満たさなくても、個室料金(お一人様500円)をいただくことで、ご利用が可能になる場合もございます。
詳しくはお問い合わせください。

お子様セット

価格/¥1,550(¥1,436)

鶏の唐揚げ/春巻き/ケチャップ玉子チャーハン/トウモロコシのスープ/桃まんじゅう/フルーツ入り杏仁豆腐/オレンジジュース

( )は税抜き価格となります。


スペシャルお子様セット

価格/¥3,090(¥2,862)

大海老の卵白揚げ/鶏肉の炒め物/春巻き/ケチャップ玉子チャーハン/トウモロコシのスープ/桃まんじゅう/ココナッツまぶし白玉団子杏仁豆腐/フルーツ/オレンジジュース

( )は税抜き価格となります。

中国料理 白楽天 店舗情報

営業時間

 

平日
(月・水~金)

11:30~21:30
昼食/11:30~15:00(L.O.14:30)
夕食/17:30~21:30(L.O.21:00)

土・日・祝日

11:30~21:30(L.O.21:00)


ご予約お問合せ

 

TEL.03-5372-4500(白楽天直通)