ホテルカデンツァ光が丘

Restaurant レストラン

バイキングレストラン ルミエール

フェア・新プラン情報

練馬キャベツ

※ 4名様から承ります。3日前までのご予約をお願いいたします。
※ 食材がなくなり次第終了とさせていただきます。
※ 写真はイメージです。


練馬キャベツ

※ 4名様から承ります。3日前までのご予約をお願いいたします。
※ 食材がなくなり次第終了とさせていただきます。
※ 写真はイメージです。


冬の暖かご馳走バイキング

12月1日(木)~1月31日(火)
(特別営業日を除く)

〈デクバージュ〉

[ランチ]ローストビーフ/パンチェッタと色々な温野菜のポトフ仕立て
[ディナー]ローストビーフ/寒ブリのしゃぶしゃぶ ルミエール風/バニラクリーム 温かいリンゴのキャラメリゼソース

〈共通メニュー〉

ローストチキンナポリ風/5種のフリット 色々なソースのバリエーション(海老・鮪・うずら・じゃが芋・蓮根)/豚バラと大根の和風グラチネ/鱈のヴァプール 香味野菜のスープ仕立て/デミグラスソースのシチュー仕立てミニハンバーグ/あつあつおでん/白菜のオーブン焼き アーリオオーリオ/シェフズパスタ/本日のスープ/ルミエールカレー/北海道味噌ラーメン/クランチポテト/サラダバー/フルーツバー/チョコレートファウンテン/デザート/アイスクリーム 他

〈ディナー限定メニュー〉

生ハムとモッツァレラチーズ、甘海老のマリネのグラス盛り/牛すき焼き鍋/帆立貝とヤリイカ、ブロッコリのオーロラソース焼き/サーモンとイクラのちらし寿司

※ メニューは変更になる場合がございます。


クリスマスディナーバイキング

12月23日(金)~12月25日(日)

価格

大人 ¥5,500、シルバー(65歳~) ¥4,500、小学生 ¥2,600、幼児(3~6歳) ¥1,600

〈デクバージュ〉

国産牛のローストビーフ/赤海老のソテー マルセイユスープ&ナンチュアソース

〈共通メニュー〉

ずわい蟹 食べ放題/豚肉のロースト ディジョネーズ/チキンのクリスピーフリット/ココットのビーフシチュー ア・ラ・モード/洋風手鞠寿司/サーモンのブレゼ チーズソースとジェノベーゼ/帆立貝とキノコの和風ブルギニヨン/色々な温野菜の軽いグラチネ/シェフのスペシャルパスタ/マッシュルームのポタージュ/冷製うに風味のロワイヤル/オーストラリアンチーズとH.O.V色々のタワー/ハッシュブラウンポテト&チップスポテト/フレッシュフルーツ盛合せ/サラダバー/ルミエールカレー/クリスマスケーキ 他

※ メニューは変更になる場合がございます。


クリスマスイベント ミニライブ

クリスマスディナーを音楽で盛り上げます♪

12月23日(金)~12月25日(日)/クリスマスディナーバイキング限定

・23日(久住祐太氏によるピアノ&サックス生演奏)
・24日、25日(植木哲氏他2名によるクリスマスディナーショー)

※ 画像をクリックするとPDFが表示されます。


お正月バイキング

毎年多くのご予約を頂いているルミエールのお正月バイキング。
ディナータイムにはズワイガニも登場!!

1月1日(日)~1月3日(火)

ランチバイキング

価格

大人 ¥3,500、シルバー(65歳~) ¥3,000、小学生 ¥2,200、幼児(3~6歳) ¥1,100

ディナーバイキング

価格

大人 ¥5,500、シルバー(65歳~) ¥4,500、小学生 ¥2,600、幼児(3~6歳) ¥1,600

※各種割引券、忘新年会グループプランは対象外となります。
※予約制
※ホテルイベントの正月バイキング2017とは異なりますのでご注意ください。

お得なグループ・団体プラン

忘年会・新年会 団体プラン

ディナー限定!! 
8名様からご利用いただけるお得なグループプラン。
食べ放題・飲み放題で幹事様も安心です!!

12月1日(木)~1月31日(火)

ディナー限定【飲み放題付グループプラン】

限定グループプラン(当日ご利用8名様以上)
ディナーバイキング + 飲み放題(¥3,350 + ¥1,500 = ¥4,850)を お一人様¥4,400

さらに当日利用20名様以上で(当日利用人数)で、幹事様1名分半額¥2,200!!

※ 各種割引券、特別営業日は対象外となります。

季節のおすすめメニュー

土曜日のピアノ生演奏

毎週土曜日

演奏時間

1回目 18:00~18:30 / 2回目 19:30~20:00

アニバーサリーケーキ

カデンツァからの贈り物

記憶に残る「楽しい!」のために、新しいプレゼントケーキの登場です。
ルミエールを記念日でご利用のお客様には特製ホールケーキをプレゼント。お誕生日や記念日のお食事はカデンツァでお楽しみください。

※ディナータイム限定
※必ず2日前までにご予約ください。
※ケーキの内容はご指定いただけません。
※イベント開催日はご利用いただけません。

バイキングレストラン ルミエール 店舗情報

営業時間

 

平日

朝食/7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ/11:30~14:00(最終入店 13:30)
ディナー/17:30~21:00(最終入店 20:30)

土・日・祝日
(予約優先)

朝食/7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ/11:30~15:00(90分制)(最終入店 13:30)
ディナー/17:00~21:30(120分制)(最終入店 19:30)

※朝食価格:大人¥1,500、小学生¥1,000、幼児(3歳以上)¥620


ご予約お問合せ

 

TEL.03-5372-4499(ルミエール直通)
お電話受付時間/10:00〜21:00


採用情報

 

アルバイト

年齢/18歳〜
時間/9:30~22:00
時給/960円〜
お問合せ/03-5372-4491(採用担当者:杉本)