ホテルカデンツァ光が丘

Restaurant レストラン

バイキングレストラン ルミエール

フェア・新プラン情報

〜地元で採れた練馬大根で作ったたくあんを余すところなく取り入れたコース料理がお楽しみ頂けます〜

2月6日(月)~

MENU

練馬大根たくあんと鰤のカルパッチョ 押し寿司スタイル/鰈の西京漬けと海老フリット 練馬大根たくあんと大葉の/和風タルタルソース添え/ ローストビーフのシーザーサラダ 練馬大根たくあんとブルーチーズのソース/練馬大根入り 練馬味噌ボロネーズ/練馬大根たくあんとちりめん山椒のカンパーニュバケット/デザート/コーヒー

※4名様から承ります。※3日前までのご予約をお願いいたします。
※食材がなくなり次第終了とさせていただきます。※写真はイメージです。


ルミエール春の感謝祭バイキング

一年間の感謝を込めて待望のズワイ蟹食べ放題がバイキングに登場!!

2月1日(水)~3月31日(金)

ランチバイキング

価格

大人 ¥2,150、シルバー(65歳~) ¥1,950、小学生 ¥1,150、幼児(3~6歳) ¥650

ディナーバイキング

価格

大人 ¥3,350、シルバー(65歳~) ¥2,800、小学生 ¥2,000、幼児(3~6歳) ¥900

〈デクバージュ〉

[ディナー限定]コーヒーのアイスクリーム ティラミス風
[共通メニュー]ローストビーフ/ずわい蟹の鉄砲汁と帆立貝の炊き込みご飯

〈共通メニュー〉

チキンのステーキ 小悪魔風/ポークジンジャー/シーフードチロリアン/6種のチーズピザ/鯖のフリット 南蛮酢ソース /北あかりのベイク ツナとタラコのソース/春キャベツのロースト フロマージュ/シェフズパスタ/本日のスープ/ラーメン/ルミエールカレー/クランチポテト/サラダバー/フルーツバー/デザート/アイスクリーム/チョコレートファウンテン他

〈ディナー限定メニュー〉

ズワイ蟹食べ放題/蛤と白菜、菜の花のバター蒸し/ししゃものフリット/牛タンシチュー ア・ラ・モード

※ メニューは変更になる場合がございます。

お得なグループ・団体プラン

団体プラン「ディナー限定」

春のグループプラン

2月1日~5月31日

飲み放題付お一人様¥4,300
8名様以上(当日利用人数)対象
20名様以上ご利用で幹事様お一人半額¥2,150

季節のおすすめメニュー

土曜日のピアノ生演奏

毎週土曜日

演奏時間

1回目 18:00~18:30 / 2回目 19:30~20:00

アニバーサリーケーキ

カデンツァからの贈り物

記憶に残る「楽しい!」のために、新しいプレゼントケーキの登場です。
ルミエールを記念日でご利用のお客様には特製ホールケーキをプレゼント。お誕生日や記念日のお食事はカデンツァでお楽しみください。

※ディナータイム限定
※必ず2日前までにご予約ください。
※ケーキの内容はご指定いただけません。
※イベント開催日はご利用いただけません。

バイキングレストラン ルミエール 店舗情報

営業時間

 

平日

朝食/7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ/11:30~14:00(最終入店 13:30)
ディナー/17:30~21:00(最終入店 20:30)

土・日・祝日
(予約優先)

朝食/7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ/11:30~15:00(90分制)(最終入店 13:30)
ディナー/17:00~21:30(120分制)(最終入店 19:30)

※朝食価格:大人¥1,500、小学生¥1,000、幼児(3歳以上)¥620


ご予約お問合せ

 

TEL.03-5372-4499(ルミエール直通)
お電話受付時間/10:00〜21:00


採用情報

 

アルバイト

年齢/18歳〜
時間/9:30~22:00
時給/960円〜
お問合せ/03-5372-4491(採用担当者:杉本)