ホテルカデンツァ光が丘

Restaurant レストラン

バイキングレストラン ルミエール

フェア・新プラン情報

Opening memorial Buffet

10月12日(土)~11月11日(月)

新しく生まれ変わったBuffet & Dining “LUMIERE”のオープニングにふさわしい、上質なお料理の数々をご用意いたしました。デザートも充実し、お子様や女性にもお楽しみいただけます。

ランチバイキング

大人 ¥2,500、シルバー割引(65才以上)¥2,300、小学生 ¥1,200、幼児(3~6歳) ¥700

ディナーバイキング

大人 ¥4,000、シルバー割引(65才以上)¥3,600、小学生 ¥2,200、幼児(3~6歳) ¥950

【予約優先】土日祝祭日のみランチ90分制/ディナー120分制

※ソフトドリンクが付いております。
※表示価格は税金が含まれております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

デクバージュ

[ランチ・ディナー共通]

国産牛ローストビーフ & クリスピーフレンチフライ

[ディナー]

フォアグラのステーキ バルサミコエッセンス(1人1皿)

10/12〜10/31

オマール海老のパイ包み焼き(1人1皿)、アトランティックサーモンの炙り エシャロットソース

11/1〜11/11

サーモンのパイ包み焼き(1人1皿)、国産骨付き豚モモ肉のロースト 茸のグリル添え

LUNCH(ホット)

ミネストローネ(ランチ&ディナー共通)/ポタージュ ポティロン(ランチ&ディナー共通)/海野幸のスペシャルテルミドール風/ハッシュドビーフ〜ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソース〜/豚肉のロースト ロマランの香り/尾崎牛入りボロネーゼ/ライス

LUNCH(コールド)

ニース風サラダ/チキンと茸のディジョネーズ/小海老のカクテル/グリーンパパイヤと小柱の醤油麹/スモークサーモンとペンネリガーテのマリナード ハーブの香り/帆立貝のマリネ タプナード/キッシュロレーヌ/イタリアンサラミと赤キャベツ&レッドピーツのラベ/キャンディーモッツァレラ EXバージンオイル/蒸し鶏と彩り野菜のシノワーズ(冷製)

DINNER(ホット)

帆立貝と茸のブルゴーニュ風/ワタリガニのナンチュアソースパスタ グラナパダーノ

DINNER(コールド)

テリーヌ ド カンパーニュ/フロマージュバリエ/雲丹のフランとコンソメジュレ/タコの岩塩炙り グリーンペッパーソースのティエド

ランチ&ディナー共通

ブレッドセレクション/ドーナツ/フルーツ/クラレットパンチ(アルコール抜き)

サラダアイテム

バーニャフレッダ/グリーンサラダ/野菜チップス/温野菜バリエーション/コンディメント

※ メニューは変更になる場合がございます。
※8/5〜10/6は店内リニューアル工事の為、宴会場での特別営業となります。
尚、10/7〜10/11(予定)は営業休止いたします。


コース料理のご案内

10月12日(土)~11月30日(土)

ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室では、フレンチコース料理がお楽しみいただけます。

【オープン記念特典】個室料お一人様 ¥500 ▶ 無料

リニューアルオープン記念コース
Bonheur(ボヌール)

お一人様/¥7,700(税サ込)

フォアグラのテリーヌ ア・ラ・ルージュ/前菜3種盛り/つぶ貝のブレゼ ア・ラ・ブルギニヨン/尾崎牛のエストファード 又は 仔羊のロースト/ オーガニックチョコレートのムースグラス/ホテルブレッド/コーヒー

ディナーコースA

お一人様/¥5,500(税サ込)

アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/ホテルブレッド/コーヒー

ハーフコース(ランチ)

お一人様/¥3,850(税サ込)

前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/ホテルブレッド/コーヒー

パスタコース(ランチ)

お一人様/¥2,750(税サ込)

前菜 / スープ / 生パスタ / デザート / ホテルブレッド / コーヒー

※2名様より承ります。 ※3日前までの要予約。 ※ドリンクは別料金となります。


アニバーサリーケーキ

カデンツァからの贈り物

ルミエールを誕生日でご利用のお客様には特製ホールケーキをプレゼント。お誕生日のお食事はカデンツァでお楽しみください。

※ディナータイム限定
※必ず2日前までにご予約ください。
※ケーキの内容はご指定いただけません。
※イベント開催日はご利用いただけません。
※お誕生日を証明するものをお持ちください。
※1グループにつき1個まで(2個以上は有料で承ります)
※デザートプレートのサービスは当日でもご利用いただけます。(持ち帰り不可)

バイキングレストラン ルミエール 店舗情報

営業時間

 

平日

朝食/7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ/11:30~14:00(最終入店 13:30)
ディナー/17:30~21:00(最終入店 20:30)

土・日・祝日
(予約優先)

朝食/7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ/11:30~15:00(90分制)(最終入店 13:30)
ディナー/17:00~21:30(120分制)(最終入店 19:30)

※朝食価格:大人¥2,000、小学生¥1,000、幼児(3歳以上)¥620


ランチバイキング(10/12〜)

平日:11:30 ~ 14:00(13:30 最終入店)/土日祝:11:30 ~ 15:00(14:30 最終入店)
大人¥2,500
シルバー(65歳以上)¥2,300
小学生¥1,200
幼児(3~6歳)¥700

※スイーツブッフェ開催中(7/6〜8/4)の土日の営業時間は11:30〜14:00(13:30最終入店)となります。(90分制)


ディナーバイキング(10/12〜)

平日:17:30 ~ 21:00(20:30 最終入店)/土日祝:17:00 ~ 21:30(21:00 最終入店)
大人¥4,000
シルバー(65歳以上)¥3,600
小学生¥2,200
幼児(3~6歳)¥950

予約優先 土・日・祝祭日のみ、ランチ90分制/ディナー120分制

※表示価格は税金がふくまれております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。


ご予約お問合せ

 

TEL.03-5372-4499(ルミエール直通)
お電話受付時間/10:00〜21:00