ホテルカデンツァ光が丘

Restaurant レストラン

日本料理 むさしの

  • 日本料理の繊細な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

    日本料理×フレンチ

    ¥10,000 ハーフコース ◀ ¥7,000

    [MENU]
    刺身×SASHIMI(慶太郎醤油、エキストラオリーブオイル)/ズワイガニのソテー蟹味噌バーニャカウダ/アトランティックサーモン フリット白味噌辛子仕立て/国産牛のブレゼ ソースエマルジョン/真鯛刺身 胡麻和え コンソメ茶漬け/抹茶トリコロール(生チョコレート、スワンシュー、フロランタン)/日本茶

    ※各種割引券ご利用不可。
    ※3日前までの要予約。


    菖蒲

    4月28日~5月下旬

    前菜(車海老 若布 黄にら 柏の葉寿司 辛子新蓮根 蕗当座煮 けしの実 粽麩)/お椀(清汁仕立 天豆真丈 蕨 木の芽)/お造(本日の刺身 芽物一式)/焼物(伊勢海老新緑焼き)/煮物(飛龍頭 練馬小松菜 針柚子)/強肴(相並女山菜鍋 竹の子 菜の花 蕨 水菜)/食事(十日町そば)/甘味

    ※()内の価格は税抜価格です。
    ※仕入れの状況で献立内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


    楓

    4月27日~5月下旬

    一の膳(蓬豆腐 子持白魚 友だれ 蕗と独活の諸味豆腐和え 練馬キャベツの桜葉漬け)/造り(本日の刺身 芽物一式)/二の膳(茄子と高野豆腐 鰊旨煮 青味 桜海老と小柱のかき揚げ 天出汁)/食事(竹の子と豌豆釜飯 香の物)/止椀(赤出汁)/甘味

    プラス1,100円で天ぷら付もご用意できます。

    ※()内の価格は税抜価格です。
    ※仕入れの状況で献立内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


    四季会席

    4月28日~5月下旬

    前菜(雲丹羹 花山椒 美味出汁 カステラ玉子 粽麩 春子柏寿司 稚鮎南蛮漬け)/お椀(清汁仕立て 蓬豆腐 揚茄子 海老葛打ち 花柚子)/お造(本日の刺身 芽物一式)/焼物(伊佐木塩焼き 天豆ピース和え 小玉葱)/鍋(水蛸のしゃぶしゃぶ鍋 練馬小松菜 若布 ポン酢 又は、すき焼き鍋)/食事(うどん)/甘味

    プラス1,000円で天ぷら付、
    プラス2,500円で牛ヒレステーキ付もご用意できます。

    ※()内の価格は税抜価格です。
    ※仕入れの状況で献立内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


    花会席

    4月28日~5月下旬

    前菜(柏葉寿司 辛子新蓮根 蕗当座煮 粽麩 練馬キャベツの桜漬け)/お椀(清汁仕立 天豆真丈 竹の子 木の芽)/お造(本日の刺身 芽物一式)/焼物(鮎田楽 あしらえ)/煮物(練馬小松菜と大穴子旨煮 針柚子)/強肴(桜海老真丈の天ぷら 山菜)/食事(十日町そば)/甘味

    ※()内の価格は税抜価格です。
    ※仕入れの状況で献立内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


    板長おまかせ会席

    内容はスタッフにお尋ね下さい。

  • グループプラン

    Aプラン(四季会席コース) ¥8,000

    フリードリンク(2時間)・個室使用料含みます。

    Bプラン(花会席コース) ¥10,000

    フリードリンク(2時間)・個室使用料含みます。

    ※()内の価格は税抜価格です。※コース内容はお問い合わせ下さい。※割引使用不可。


    平日限定得々プラン

    ※()内の価格は税抜価格です。※お料理内容は月替わり。※割引使用不可。

個室のご案内”

個室のご案内

個室写真

価格/お一人様 ¥500

平日/ランチ:お料理が ¥3,500 以上/ディナー:お料理が ¥5,000 以上

土日祝/お料理が ¥7,000 以上

  • お祝い会席

    季節の前菜盛合せ・お椀・鯛姿造り 魚盛り合わせ・鯛の祝い焼・煮物・天ぷら・紅白うどん・デザート

    ※()内の価格は税抜価格です。※割引使用不可。
    ※仕入れの状況で献立内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


    お食初め料理

    ※()内の価格は税抜価格です。※割引使用不可。
    ※仕入れの状況で献立内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

  • 法要弁当

    弁当 ¥5,000

    胡麻豆腐/焼八寸/煮物/天婦羅
    刺身/秋田こまち/香の物/赤出汁

    弁当 ¥7,000

    胡麻豆腐/煮物/天婦羅/八寸/刺身
    フルーツ/秋田こまち/香の物/赤出汁

    お子様弁当 ¥2,100

    ハンバーグ/天婦羅/玉子焼き/つくね
    メロン/秋田こまち/香の物/赤出汁

    ※税金・サービス料込
    ※仕入れの状況で献立内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

平日お昼のお食事

[和定食(天ぷら・刺身付)]¥2,000(¥1,852)

[マグロ丼(サラダ付)]¥2,300(¥2,130)

[十割そば 冷]¥1,550(¥1,436)

[天丼]¥1,240(¥1,149)

[天ぷらうどん 温]¥1,550(¥1,436)

[稲庭うどん 冷]¥1,550(¥1,436)

※上記の料金は、税・サ込みの表示となっております。※()内の価格は税抜価格です。
※仕入れの状況で献立内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


週替わりランチメニュー(平日限定20食!)

[5月] ¥2,000(¥1,852)

【下記のメニューよりお好きなものをお選び下さい。】

■ 週替わり献立

5/2、9〜12/釜揚げ稲庭うどん 豚南蛮つけ汁、穴子一本揚げ天丼、サラダ、香の物

5/16〜19/鶏の唐揚げ玉子あんかけ丼、青菜とベーコンのバター炒め、菜花のナムル、塩ポン卸し ほぐし鮭、海老フライ、蛸の刺身、香の物、赤出汁

5/23〜26、30、31/揚げ出し豆腐と白身魚のみぞれ仕立て、春キャベツの茶碗蒸し、ひじきサラダ、蓮根キンピラ、鶏ハム 彩り塩ダレ、御飯セット

会席

[花会席]¥8,000(¥7,407)

[萌会席]¥10,000(¥9,259)

[板長おまかせ会席]¥15,000(¥13,888)

[お祝い会席]¥10,290(¥9,528)

[天ぷらコース]¥7,500(¥6,945)

[ステーキコース]¥7,500(¥6,945)

[A4フィレステーキコース]¥12,000(¥11,112)

[しゃぶしゃぶコース]¥7,500(¥6,945)


お食事

[季節の花車御膳]¥5,500(¥5,093)

[天ぷら御膳]¥3,900(¥3,612)

[刺身御膳]¥3,900(¥3,612)

[ステーキ御膳]¥5,500(¥5,093)

[すき焼き膳]¥5,500(¥5,093)

[特上天丼]¥2,200(¥2,038)

[十割天ざる蕎麦]¥2,200(¥2,038)

[天ざるうどん]¥2,200(¥2,038)

[松花堂弁当]¥3,900(¥3,612)

[松花堂弁当ミニ]¥2,900(¥2,686)

[お子様弁当]¥2,100(¥1,945)

 

[刺身盛合せ(5点盛り)]¥2,300(¥2,130)

[刺身盛合せ(3点盛り)]¥1,500(¥1,389)

[天ぷら盛合せ]¥3,300(¥3,056)

[国産サーロイン100g]¥5,000(¥4,630)

[A4フィレステーキ120g]¥9,500(¥8,797)

※上記の料金は、税・サ込みの表示となっております。※()内の価格は税抜価格です。
※個数により多少の差額が生じますので予めご了承ください。
※仕入れの状況で献立内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

デリバリーサービス

各種会議・研修会・婦人会などのお集りに、ホテル特製の会席弁当をぜひご利用ください。
高級感があり、なおかつご返却等の手間がかからない紙製折箱にてお届け致します。

会席弁当

¥3,600(¥3,334)

[揚物]海老・南瓜・茄子・青唐天ぷら

[煮物]芋・湯葉・人参・青味

[焼物八寸]玉子焼・小串・笹麩・海老・
杏子・浸し

[ご飯]じゃこ・木の芽

¥5,660(¥5,241)

[肉料理]牛ロース・レタス・パプリカ

[煮物]芋・湯葉・南瓜・人参・青味

[八寸]玉子焼・鶏つくね・笹麩・海老・
杏子・丸十・つぶ貝・浸し

[焼物] 銀鱈・枝豆

[胡麻豆腐]とびこ・オクラ

[ご飯]じゃこ・木の芽

◎ご注文は¥3,600は10個より、¥5,660は6個より承ります。

◎ご注文・ご予約は3日前迄にお願い致します。

◎写真のお料理はメニューの一例です。

◎ご予算・お好み・季節により食材は異なりますのでご相談ください。

◎調理には万全を期しておりますが、お届け後2時間以内にお召し上がりください。

◎お届け地域は、練馬区内・板橋区成増・和光市白子限定とさせていただきます。(無料)

※()内の価格は税抜価格です。


ケータリングサービス

ホテル伝統の技と真心を込めたお料理が、ご法要など大切なお集りの席をサポート致します。
配膳係・サービススタッフのご用命もお気軽にご相談ください。

会席弁当

¥4,860(¥4,000)

[揚物] 海老鹿の子揚

[煮物]六方芋白煮

[焼物八寸]西京焼・海老大豆

[造り]

[ご飯・お椀・香の物]他

¥7,020(¥6,500)

[揚物]海老天ぷら

[煮物]六方芋白煮

[小鉢]胡麻豆腐

[八寸]梅貝 笹麩

[焼物]西京焼

[造り]

[ご飯・お椀・香の物・デザート]他

¥8,640(¥8,000)

[揚物]海老・茄子

[煮物]オランダ茄子・湯葉

[小鉢]胡麻豆腐

[八寸]玉子焼 鶏松風

[焼物]えぼ鯛西京焼

[強肴]常陸牛ステーキ

[造り]

[ご飯・お椀・香の物・デザート] 他

子供弁当 ¥3,240(¥3,000)

海老天ぷら/玉子焼/西京焼/つくね

ハンバーグ/フルーツ/ご飯/香の物 他

◎ご注文の合計金額¥86,400より承ります。

◎配膳係・サービススタッフのご用命も別途承ります。

◎10名様に1名位が目安です。(1名3h迄¥16,000)

◎ご注文・ご予約は1週間前迄にお願い致します。

◎洋食・中華のお弁当も承りますのでご相談ください。

◎写真のお料理はメニューの一例です。

◎ご予算・お好み・季節により食材は異なりますのでご相談ください。

◎お届け地域は、練馬区内・板橋区成増・和光市白子限定とさせていただきます。

◎別途配達料として10%加算させて頂きます。

※()内の価格は税抜価格です。

季節の料理に合う“女将のおすすめ日本酒ランキング”

雪椿

新潟雪椿酒造

田むら

東京福生田むら酒造

獺祭

山口旭酒造

番外編“女将のおすすめ飲み物ランキング”

生ビール(アサヒスーパードライ)

これからの季節はやっぱりキンキンに冷えた生ビール。
女将も大好きな生ビールで喉を潤して下さい

知多・響 ハイボール

えっ!?ハイボール!?と思う方もいらっしゃるかと思いますが
これが意外と和食料理に合い、料理をさらに引き立たせてくれるお飲物なんです

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

※ディナータイム限定。※必ず2日前までにご予約ください。
※ケーキの内容はご指定いただけません。

日本料理 むさしの 店舗情報

営業時間

 

火・水・木・金

11:30~21:30
昼食/11:30~15:00(L.O.14:30)
夕食/17:30~21:30(L.O.21:00)

土・日・祝日

11:30~21:30(L.O.21:00)


ご予約お問合せ

 

TEL.03-5372-4501(むさしの直通)


採用情報

 

アルバイト

年齢/18歳〜
時間/10:00~22:00(週2日~土・日のみも可)
時給 /960円〜
お問合せ/03-5372-4491(採用担当者:杉本)