ホテルカデンツァ光が丘

Party ご宴会・会議

宴会場・パーティプラン

ホテルの落ち着いた雰囲気の中、ご宴会の趣旨やご予算に応じてバラエティ豊かなお料理に飲み放題付きで会場使用料や税金・サービス料を含んだお得なプランです。
歓送迎会、懇親会や同窓会などにぜひご利用ください。パーティープランのご利用時間は2時間とさせて頂きます。
お料理は(3コース共)は、和洋大皿盛込料理、洋食立食料理をお選び頂けます。

そのほか、プランについての詳細は各種プランのページをご覧ください。

無料貸切送迎バス運行サービス

パーティープランを20名様以上でご利用のお客様に貸切送迎バスを無料でご用意いたします。

■ Aコース全7品/お一人様 ¥7,800(税込)

(1)

針魚のマリネ しらすのジェノベーゼ

(2)

レモンチキンソースフリュイ 地産キャベツを添えて

(3)

鰆の白ワイン蒸し 浅利とアスパラのブールドコキヤージュ

(4)

ローストビーフ 葱塩ソース サラダ添え

(5)

浅利の炊き込み御飯

(6)

日本蕎麦

(7)

ブラッドオレンジのシャーベット

★メイン肉料理グレードアップ(2)をカットして、ローストビーフをアメリカ産に変更
※写真はイメージです。


■ Bコース全8品/お一人様 ¥8,800(税込)

(1)

黒ミル貝と独活 旬の酢味噌和え

(2)

帆立貝の酒蒸し

(3)

菜の花と浅利のアーリオ モルタデラのカネロニ仕立て

(4)

メバルの桜蒸しと姫竹の味噌焼き

(5)

ローストビーフ 新玉葱の和風ソース サラダ添え

(6)

桜御飯

(7)

山菜蕎麦

(8)

苺のムース

★メイン肉料理グレードアップ(1)又は(3)をカットして、ローストビーフをアメリカ産に変更
※写真はイメージです。


■ Cコース全9品/お一人様 ¥10,300(税込)

(1)

鰆のたたき 桜海老のビネグレット

(2)

筍の柚子胡椒風味と牛肉のしゃぶしゃぶ 胡麻だれ

(3)

帆立貝と地産キャベツの木の芽味噌焼き

(4)

のどぐろと春大根の洋風おでん仕立て 蒸し雲丹添え

(5)

牛フィレ肉のポアレ 塩ポン酢

(6)

生ハムのサラダ

(7)

穴子の蒸し寿司

(8)

子持ち白魚の唐揚げと桜蕎麦

(9)

抹茶のパンナコッタ 3種ベリー仕立て

★メイン肉料理グレードアップ(2)をカットして、牛フィレ肉ポアレを国産牛ステーキに変更
※写真はイメージです。

ご宴会のご案内

ホテルの落ち着いた雰囲気の中、ご宴会の趣旨やご予算に応じてプランニングいたします。

ご宴会のお問い合わせ・ご予約はTEL03-5372-4438


宴会場、会議室のご利用に関して

ご宴会、会議室等の設営は通常1時間以内からとさせていただきます。それ以前よりの設営の場合には別途料金を申し受けます。 ご宴会の控室として別室をご利用の場合は、その時間に準ずる別途料金を申し受けます。

展示会の搬入設営に関して

展示会の搬入は原則として、午後9時以降とさせていただきます。その場合の搬入料金は一日料金の20%とさせていただきます。 なお、上記料金および時間につきましては担当の係とご相談ください。 ※上記料金にはサービス料10%が加算されます。()内は税抜価格です。