ホテルカデンツァ光が丘

Restaurant レストラン

ビアレストラン&バー J.VIGO

J.VIGOではスタッフを随時募集しております。

詳しくはこちらをご覧ください。

フェア・新プラン情報

早い時間はお得。

「Happy VIGO」〜ハッピー・ヴィーゴ〜

Happy VIGO 早い時間の来店について

■ 17:00〜18:00までの間にご来店いただけるお客様には、指定ドリンク50%割引いたします。
(樽生ビール・ワイン・ウイスキー・カクテル)

■ 気軽にお越しくださいませ。


JAZZ生演奏

席数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願い致します。

J.VIGO 9月 生演奏スケジュール

9月3日(土)

久住祐太(サックス)/一戸智之(ピアノ)

9月4日(日)

定休日

9月10日(土)

福富博(ギター)/一戸智之(ピアノ)

9月11日(日)

定休日

9月17日(土)

久住祐太(サックス)/太田ひろみ(ピアノ)

9月18日(日)

定休日

9月29日(月)

定休日

9月22日(木)

定休日

9月24日(土)

久住祐太(サックス)/吉澤友美(ピアノ)

9月25日(日)

定休日

J.VIGO 10月 生演奏スケジュール

10月1日(土)

久住祐太(サックス)/太田ひろみ(ピアノ)

10月2日(日)

定休日

10月8日(土)

久住祐太(サックス)/一戸智之(ピアノ)

10月9日(日)

定休日

10月10日(月)

定休日

10月15日(土)

久住祐太(サックス)/一戸智之(ピアノ)

10月16日(日)

定休日

10月22日(土)

久住祐太(サックス)/吉澤友美(ピアノ)

10月23日(日)

定休日

10月29日(土)

久住祐太(サックス)/稲岡吾郎(ギター)

スペシャルディナーコース

サマー ディナーコース

〜Conserto(コンチェルト)~

8月1日(月)~9月30日(金)

夜景とともに楽しむ、オードブル、葡萄牛、
デザートなど全6品のカジュアルコース

ホームページを見て事前にご予約を頂けるお客様には、「ベルギービール又はスパークリングワイン又はお好きなカクテル」を一杯プレゼント!
お酒が飲めないお客様にはソフトドリンク又はノンアルコールカクテルをご用意いたします。

※ご予約の際に必ずお申し付けください。

お一人様 ¥6,000(¥5,556)¥5,000で特別販売

牛タンマリネ/冷製ミネストローネ/ノルウェーサーモンと小海老のポワレ/牛フィレステーキ/小海老のクリームパスタ/パン&オリーブオイル/デザート

()は税抜き価格となります。割引券利用不可


オータム ディナーコース

〜Conserto(コンチェルト)~

10月1日(土)~11月30日(水)

ホームページを見て事前にご予約を頂けるお客様には、「ベルギービール又はスパークリングワイン又はお好きなカクテル」を一杯プレゼント!
お酒が飲めないお客様にはソフトドリンク又はノンアルコールカクテルをご用意いたします。

※ご予約の際に必ずお申し付けください。

お一人様¥6,000(¥5,556)

甘海老と鰹のタタキ サラダ仕立て/ベーコン風味の栗のポタージュ/鱧のムニエル ムール貝添え/U.S牛ステーキ マスタードソース/雲丹パスタ/パン&オリーブオイル/パンプキンケーキ/コーヒーまたは紅茶

()は税抜き価格となります。割引券利用不可

コース料理

¥6,000プラン~VIGO(ヴィーゴ)~

8月1日(月)~9月30日(金)

夜景とともに楽しむ、オードブル・アヒージョ・牛ホホ肉など全7品+ベルギー樽生ビールを含むプレミアムフリードリンク

 

メニューFOOD7品(コース料理)

コールドポークと野菜マリネ/ソーセージと夏野菜チーズソース/ムール貝と帆立のアヒージョ/牛ホホ肉のフォンドボー煮込み/マルゲリータピッツァ/パスタ 雲丹クリームソース/シャーベット

Premium Free Drink(プレミアムフリードリンク/2時間制)

ベルギー生(ヒューガルデン・ステラアルトワ・ベルビュークリーク・レフブラウン)/アサヒ生(ドライ・黒生・琥珀の時間)/ワイン(赤白スパークリング)/ウイスキー(スコッチ・バーボン)/焼酎(麦・芋)/日本酒/サワー各種/ソフトドリンク/ノンアルコールドリンク

()は税抜き価格となります


¥6,000プラン~VIGO(ヴィーゴ)~

10月1日(土)~11月30日(水)

 

メニューFOOD7品(コース料理)

スモークチーズと生ハムのサラダ仕立て/厚切りベーコンと温野菜のバーニャソース/舌平目と秋野菜のアヒージョ/牛ホホ肉のシチュー/サラミピッツァ/木の子のクリームパスタ/シャーベット

Premium Free Drink(プレミアムフリードリンク/2時間制)

ベルギー生(ヒューガルデン・ステラアルトワ・ベルビュークリーク・レフブラウン)/アサヒ生(ドライ・黒生・琥珀の時間)/ワイン(赤白スパークリング)/ウイスキー(スコッチ・バーボン)/焼酎(麦・芋)/日本酒/サワー各種/ソフトドリンク/ノンアルコールドリンク

()は税抜き価格となります


¥7,500プラン~Premier(プレミエ)~

8月1日(月)~9月30日(金)

コース料理7品+プレミアムフリードリンク
※ご予約をお願い致します。

メニューFOOD7品(コース形式)

牛タンマリネ/冷製ミネストローネ/甘鯛とムール貝のポアレ バンブランソース/US牛のグリル マッシュルームソース/サラダピッツァ/パスタ ボンゴレ/本日のデザート/デミタスコーヒー

Premium Free Drink(プレミアムフリードリンク/2時間制)

ベルギー生(ヒューガルデン・ステラアルトワ・ベルビュークリーク・レフブラウン)/アサヒ生(ドライ・黒生・琥珀の時間)/ワイン(赤白スパークリング)/ウイスキー(スコッチ・バーボン)/焼酎(麦・芋)/日本酒/サワー各種/ソフトドリンク/ノンアルコールドリンク

()は税抜き価格となります


¥7,500プラン~Premier(プレミエ)~

10月1日(土)~11月30日(水)

コース料理7品+プレミアムフリードリンク
※ご予約をお願い致します。

メニューFOOD7品(コース形式)

甘海老と鰹のタタキ サラダ仕立て/ベーコンと栗のポタージュ/舌平目と小海老のポアレ アメリカンソース/牛フィレグリル マッシュルームソース/サラダピッツァ/雲丹のクリームパスタ/本日のデザート/デミタスコーヒー

Premium Free Drink(プレミアムフリードリンク/2時間制)

ベルギー生(ヒューガルデン・ステラアルトワ・ベルビュークリーク・レフブラウン)/アサヒ生(ドライ・黒生・琥珀の時間)/ワイン(赤白スパークリング)/ウイスキー(スコッチ・バーボン)/焼酎(麦・芋)/日本酒/サワー各種/ソフトドリンク/ノンアルコールドリンク

()は税抜き価格となります


¥9,000プラン~Grand(グラン)~

コース料理6品+プレミアムフリードリンク
※ご予約をお願い致します。

メニューFOOD6品(コース形式)

炙りカンパチのマリネ/オニオンスープ/アワビとタラバ蟹のグリル 柚子胡椒ソース/葡萄牛のステーキ 赤ワインソース/エビのアヒージョと雲丹のカッペリーニ/パティシエデザート

Premium Free Drink(プレミアムフリードリンク/2時間制)

ベルギー生ビール(ヒューガルデン・ステラアルトワ・ベルビュークリーク・レフブラウン)/アサヒ生(ドライ・黒生・琥珀の時間)/ワイン(赤・白・スパークリング)/ウイスキー(スコッチ・バーボン)/焼酎(麦・芋)/日本酒/サワー各種/ソフトドリンク/ノンアルコールドリンク

()は税抜き価格となります


カデンツァからの贈り物

お誕生日月のご利用や、記念日などの月のお客様には特製ホールケーキをプレゼント。

※2日前までにご予約をお願いします。

季節のおすすめメニュー

鉄板1/2ポンドステーキ

肉フェス×ヴィーゴ

9月1日(木)~11月30日(水)

・鉄板1/2ポンドステーキ ¥3,000

・鉄板サイコロステーキ ¥1,500

・鉄板カルビ焼き ¥1,200

・骨付きソーセージ ¥900

・ビーフシチューコンボ ¥1,500


夏のカクテル

カクテル×ヴィーゴ
夏KYOHO(夏キョホウ)

8月1日(月)~9月30日(金)

葡萄のエッセンスにソーダを加えた
爽快感あるカクテル。

¥600


【練馬発】国産初のビール麦

練馬金子ゴールデンビール

練馬区発祥、国産初のビール麦である「金子ゴールデン」をJA東京あおばと区内農家で生産・地ビール化の取り組みが始まり、味わい深いビールが出来上がりました。

330ml ¥1,000(Alc 5.5%)

人気テーブルランキング

4~6名様ブース(窓2面あり)

半個室の落ち着いたお席壁で
区切られておりますので
特別な空間をお約束いたします。

2~4名様ブース(窓2面あり)

少人数様用の落ち着いたお席
コース料理の予約やお祝いでの
お集まりに人気です。

2名様ブース(窓正面)

お二人様で並んでお座りいただくお席です。
正面に広がる絶景が素敵な時間へと誘います。

  • 前菜・サラダ

    チョコレートアソート/¥700(¥649)

    ナッツアソート/¥750(¥695)

    ヨーロッパチーズアソート/¥800(¥741)

    ドライフルーツアソート/¥800(¥741)

    イタリア産オリーブ・ピクルス/¥600(¥556)

    チーズドーフのオードブル/¥850(¥788)

    シャキシャキ野菜スティック/¥800(¥741)

    ヨーロッパ産生ハム/¥1,500(¥1,389)

    温野菜のバーニャカウダ雲丹風味/¥1,500(¥1,389)

    ガーリックトースト/¥500(¥463)

    フライドポテトフリッツ風/¥700(¥649)

    シーザーサラダ/¥900(¥834)

    自家製ハムのイタリアンサラダ/¥1,100(¥1,019)


    魚介料理

    お魚のカルパッチョ/¥1,400(¥1,297)

    スモークキングサーモン/¥1,400(¥1,297)

    フィッシュ&チップス/¥1,000(¥926)

    シュリンプガーリック/¥1,300(¥1,204)

    プリプリエビのオーブン焼き/¥1,300(¥1,204)

    ムール貝のワイン蒸し/¥1,300(¥1,204)

    ホンビノス貝のアーリオ・オーリオ/¥1,800(¥1,667)

    アワビと帆立貝柱のグリル/¥2,600(¥2,408)


    肉料理

    フライドチキンバスケット/¥1,000(¥926)

    グリルソーセージ盛り合わせ/¥1,250(¥1,158)

    自家製ハムのブレゼ/¥1,400(¥1,297)

    牛タンの塩焼き/¥1,400(¥1,297)

    国産牛ホホ肉のビール煮/¥1,700(1,575)

    葡萄牛のステーキ 赤ワインソース/¥2,300(2,130)

    1/2ポンド葡萄牛のステーキ/¥3,000(2,778)


    お食事

    ピッツァ マルゲリータ/¥1,200(¥1,112)

    ピッツァ ミックス/¥1,200(¥1,112)

    ピッツァ 自家製ハム/1,200(¥1,112)

    パスタ ボロネーゼ/¥1,200(¥1,112)

    パスタ アラビアータ/¥1,200(¥1,112)

    パスタ カルボナーラ/¥1,200(¥1,112)

    パスタ ホンビノス貝/¥1,200(¥1,112)

    ホテルカレー ナン添え/¥1,200(¥1,112)

    スープカレーライス/¥1,200(¥1,112)


    デザート

    苺とチョコレートの軽いアイスクリーム/¥350(¥324)

    シュガー・スレッド・アイスクリーム/Sサイズ¥300(¥278)・Lサイズ¥750(¥695)

    スイーツプレート/¥800(741)


    ()は税抜き価格となります。

  • ビール
    (樽生ビール7種)

    アサヒスーパードライ生/¥600(¥556)

    アサヒドライブラック/¥600(¥556)

    アサヒ琥珀の時間(こはくのとき)/¥650(¥602)

    ヒューガルデン・ホワイト生(ベルギー)/¥750(¥695)

    ステラ・アルトワ(ベルギー)/¥700(¥649)

    ベルビュー・クリーク(ベルギー)/¥700(¥649)

    レフ・ブラウン(ベルギー)/¥750(¥695)


    ボトルビール

    アサヒスーパードライ(中瓶)/¥800(¥741)

    練馬金子ゴールデンビール(練馬地ビール)/¥1,000(¥926)

    シメイ・レッド(ベルギー)330ml/¥1,000(¥926)

    シメイ・ブルー(ベルギー)330ml/¥1,200(¥1,112)

    デュベル(ベルギー)330ml/¥1,200(¥1,112)

    ファイアーロック・ペールエール(アメリカ)355ml/¥850(¥788)

    ドラフト・ギネス(アイルランド)350ml/¥750(¥695)

    バス・ペールエール(イギリス)330ml/¥700(¥649)


    ワイン

    グラススパークリングワイン白/¥720(¥667)

    グラスワイン白/¥550(¥510)

    グラスワイン赤/¥550(¥510)

    ヴィダ・オーガニカ白(アルゼンチン)/¥3,500(¥3,241)

    ジェイコブス・クリーク白(オーストラリア)/¥3,500(¥3,241)

    ロエロ・アルネイス白(イタリア)/¥5,500(¥5,093)

    ヴィダ・オーガニカ赤(アルゼンチン)/¥3,500(¥3,241)

    マルキ・ド・ボーラン赤(フランス)/¥3,500(¥3,241)

    ロバート・モンダヴィ赤(アメリカ)/¥3,500(¥3,241)

    キアンティ・クラシコ赤(イタリア)/¥6,500(¥6,019)


    焼酎
    日本酒

    和ら麦(麦) グラス¥550(¥510)/ボトル¥3,500(¥3,241)

    からり芋(芋) グラス¥550(¥510)/ボトル¥3,500(¥3,241)

    加江田(芋) グラス¥700(¥649)/ボトル¥5,400(¥5,000)

    山廃純米酒(一合)/¥700(¥649)

    山廃吟醸酒(一合)/¥800(¥741)


    ウイスキー

    ハイボール/¥600(¥556)

    ジンジャー・ハイボール/¥600(¥556)

    バランタイン・ファイネスト グラス/¥600(¥556)

    タラモア・デュー グラス/¥700(¥649)

    I.W.ハーパー グラス/¥700(¥649)

    カナディアンクラブ12年 グラス/¥700(¥649)

    竹鶴ピュアモルト グラス/¥700(¥649)

    秩父イチローズモルト グラス/¥750(¥695)

    シングルモルト山崎 グラス/¥850(¥787)

    スプリングバンク12年 カスクストレングス グラス/¥1,200(¥1,112)


    サワー

    ウーロンハイ/¥550(¥510)

    緑茶ハイ/¥550(¥510)

    レモンサワー/¥550(¥510)

    シークワーサーサワー/¥550(¥510)

    はちみつ柚子サワー/¥550(¥510)


    ノンアルコール

    ノンアルコールビール/¥500(¥463)

    勝沼グレープ白(白ワインテイスト飲料)/¥500(¥463)

    勝沼グレープ赤(赤ワインテイスト飲料)/¥500(¥463)

    ノンアルコール梅酒/¥500(¥463)


    ソフトドリンク

    コカコーラ/¥450(¥417)

    ジンジャーエール/¥450(¥417)

    ウーロン茶/¥450(417)

    オレンジジュース/¥450(¥417)

    コーヒー(ホット・アイス)/¥500(¥463)

    紅茶(ホット・アイス)/¥500(¥463)


    カクテル

    ジン/ウォッカ/カシス/カンパリ/テキーラ/ラムベース各種(約80種) ¥600~(¥556)


    ()は税抜き価格となります。

ビアレストラン&バー J.VIGO 店舗情報

営業時間

 

平日・土曜日

17:00~22:00(L.O. 21:30)

日・祝日

貸切営業のみ


ご予約お問合せ

 

TEL.03-5372-4908(J.VIGO直通)


採用情報

 

アルバイト

年齢/18歳〜
時間 /17:00〜23:00(最低勤務時間4時間)
時給/1,000円
採用項目/週3回以上で土曜日の勤務が可能な方
お問合せ/03-5372-4491(採用担当者:杉本)
※月曜~土曜日(日曜定休日)