白楽天

中国料理

伝統的な中国料理を
ゆっくりと愉しむ。

贅沢な食材を活用した伝統的な中国料理と
広々としたテーブルでゆっくりと流れる時間。
笑顔が満ちる食の記憶はいつまでも心に残るはず。

TEL 03-5372-4500
【お電話受付時間/10:00〜20:00】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
営業時間及び営業形態変更のお知らせ

当面の間、ルミエール店舗にて合同営業限定メニューでご提供させていただいております。

特別なお集まり等3日前までのご予約で白楽天店舗でご対応いたします。ご予約時にご相談ください。

営業時間・営業形態詳細は下記よりご確認をお願いいたします。


【定休日のお知らせ】

当面の間、毎週水曜日・木曜日を定休日とさせていただきます。(祝日除く)

おせち料理ご予約承り中

毎年好評の白楽天の中華おせちのご予約を開始しました。

11月30日までの早期ご予約で5%OFF!!数量に限りがありますのでご予約はお早めに。

季節のおすすめコース~真珠~

7,000円(お料理7品) 


高級食材ふかひれの姿煮、中華風にアレンジしたローストビーフはじめ、大海老のチリソースなど白楽天の定番人気メニューも入った料理長おすすめの人気コースです。

※ご予算や用途に応じたコース料理をご用意しております。

※各コースにプラス2,500円で飲み放題が付けられます。

白楽天ランチ

メイン料理をお選びいただき、ふかひれスープ・デザートも付いた白楽天の贅沢ランチです。


白楽天ランチ 2,200円

ミニ前菜/点心2種/春巻/ふかひれスープ/ご飯/サラダ/小海老のチリソースor酢豚or牛肉の細切りと野菜の醤油炒め/デザート


チョイスランチ 1,600円(平日限定)

チョイス料理(烏賊の唐揚げ油淋ソースor豚挽肉と春雨の辛子煮込みor豚肉と木くらげの玉子炒め)/ふかひれスープ/ご飯/サラダ/デザート

※チョイス料理+100円で小海老のチリソースもお選びいただけます。

カデンツァ回鍋肉まん(冷凍)

(4個入り)1,200円/(6個入り)1,800円


回鍋肉のピリ辛とねりまキャベツの甘みがベストマッチ!イベント出店時に大好評の"カデンツァ回鍋肉まん"を冷凍でお持ち帰りいただけます。

オンラインショップからもお取り寄せいただけます。

★練馬区の公式キャラクター「ねり丸」の焼印が入った「ねりコレ」認定商品です★

アニバーサリープレート(ディナー限定)

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)

※2日前迄にご予約をお願いいたします。

季節限定コース

Seasonal course meal
前へ
次へ

コースメニュー

葵コース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

葵コース

 

料金

4,000円(税サ込)

販売期間

2022年10月1日(土)~12月27日(火)

メニュー

前菜

ズワイ蟹入りふかひれスープ

鶏肉と銀杏の炒め

小海老のチリソース

五目炒飯

南瓜プリンのキンモクセイソース

オプションメニュー

土鍋四川麻婆豆腐 +1,000円

ふかひれ餃子入り三種飲茶 +1,000円

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております

※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

真珠コース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

真珠コース

 

料金

7,000円(税サ込)

販売期間

2022年10月1日(土)~12月27日(火)

メニュー

前菜

姿ふかひれの煮込み 青菜添え

ローストビーフのXO醤ソース

大海老のチリソース

鶏もも肉の岩塩蒸しレモンソース

五目炒飯

南瓜プリンとバニラアイス キンモクセイソース

オプションメニュー

土鍋四川麻婆豆腐 +1,000円

ふかひれ餃子入り三種飲茶 +1,000円

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております

※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

宝楽コース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

宝楽コース

 

料金

9,000円(税サ込)

販売期間

2022年10月1日(土)~12月27日(火)

メニュー

前菜

ズワイ蟹入り姿ふかひれの煮込み 青菜添え

国産牛ステーキのXO醤ソース

伊勢海老と銀杏入りチリソース

三種木の子入り白身魚の岩塩蒸し

ふかひれあんかけ炒飯

南瓜プリンとバニラアイス キンモクセイソース

オプションメニュー

土鍋四川麻婆豆腐 +1,000円

ふかひれ餃子入り三種飲茶 +1,000円

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております

※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

特別コース青龍
メニューはこちら

特別コース 青龍

 

料金

12,000円(税サ込)

メニュー

特製6種冷菜の銘々盛り

タラバ蟹入り吉切ふかひれの煮込み

アンガス牛のステーキ XO醤ソース

伊勢海老のチリソース

北京ダックと黒豚焼売

蝦夷鮑のオイスターソース煮

海鮮麻婆炒飯

本日のデザート

高級中国茶

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております

※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

特別コース鳳凰
メニューはこちら

特別コース 鳳凰

 

料金

15,000円(税サ込)

メニュー

蝦夷鮑入り冷菜の七星盛り

燕の巣入り吉切姿ふかひれの煮込み

玄界灘産鮑の岩塩炒め

伊勢海老のチリソース

北京ダックとスープ入り小籠包

国産牛ステーキ XO醤ソース

ふかひれの黄金炒飯

本日のデザート

高級中国茶

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております

※食材の入荷状況により料理内容を変更する場合がございます

料理長 おまかせコース
メニューはこちら

 

料理長 おまかせコース ¥12,000~

内容はスタッフにお問合せください

店舗情報

Information

個室のご案内

ご予約時にお問合せください。(要予約)

Price 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550
定員 6名様~最大16名様
平日 ランチ:お料理が¥5,500以上のお客様対象
ディナー:お料理が¥7,000以上のお客様対象
土日祝 お料理が¥7,000以上のお客様対象

個室付きグループプラン(4名様〜16名様)

お祝い・ご法要などに最適な個室付き・飲み放題付きプランです(4名様~ 16名様)

茜プラン (料理7品)+(飲み放題)+(個室利用料)
【料理】お一人様 10,000円(税サ込)
【メニュー】蝦夷鮑入り五種冷菜の銘々盛り/吉切ふかひれの煮込み/アンガス牛ステーキ/大海老のチリソース/蟹爪フライと小籠包/五目炒飯/デザート
【特典】飲み放題メニュー(生ビール、ノンアルコールビール)追加
桂花プラン (料理7品)+(飲み放題)+(個室利用料)
【料理】お一人様 12,000円(税サ込)
【メニュー】蝦夷鮑入り六種冷菜の銘々盛り/蟹入り吉切ふかひれの煮込み/国産牛のステーキ/大海老のチリソース/北京ダックとフカヒレ蒸し餃子/海鮮麻婆炒飯/デザート
【特典①】飲み放題メニュー(生ビール、ノンアルコールビール)追加
【特典②】4名様に1本紹興酒3年クリアボトルサービス

※各種割引は対象外となります。

料理長ご紹介

料理長 劉 和平

1960年中国武漢に生まれ、1987年に来日。中国料理中央飯店の料理長を経て、第一ホテル光が丘に入社。 2004年当ホテル「中国料理白楽天」の料理長に就任。(社)日本中国料理協会池袋副都心支部では技術委員長を務め、2017年11月厚生労働大臣賞を受賞。 食材と真摯に向き合い、ベストな状態でお客様にご提供することを心がけております。

店名 白楽天(はくらくてん)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4500(お電話受付時間/10:00〜20:00)
定休日 水曜日・木曜日(祝日除く)