LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
営業時間及び営業形態変更のお知らせ

当面の間、一部店舗の営業時間及び営業形態を変更させていただいております。

営業時間・営業形態詳細は下記よりご確認をお願いいたします。

北陸フェア

脂がのった旬のぶりや白海老、ホタルイカなど北陸の食材を使ったお料理や郷土料理をビュッフェスタイルでお楽しみください。

【販売期間】11月10日(木)~1月11日(水)

※12/23.24.25ディナー、1/1.2.3を除く

クリスマスディナービュッフェ

心躍る豪華なビュッフェで素敵なクリスマスの夜を。

国産牛ローストビーフやアンガス牛ステーキ、オマール海老のビスクなど、お子様から大人までお楽しみいただけるクリスマス3日間限定のスペシャルビュッフェをご用意しました。


【販売期間】12月23日(金)24日(土)25日(日)3日間限定

※予約優先 ※割引対象外商品

クリスマスディナーコース

12,000円(税サ込)


シェフのこだわりと技を詰め込んだ本格フレンチコース。クリスマスの夜は華やかなフレンチで大人の贅沢な時間をお過ごしください。

2名様分のクリスマスコース・宿泊・朝食がセットになった宿泊ペアプランもご用意しております。

【販売期間】12月1日(木)~12月25日(日)

アニバーサリープレート(ディナー限定)

お誕生日のお祝いでご利用のお客様にスイーツプレートをサービスいたします。(ディナー限定)

※2日前迄にご予約をお願いいたします。

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

北陸フェア

脂がのった旬のぶりや白海老・ホタルイカなど北陸の食材を使ったお料理や郷土料理を

ビュッフェスタイルでお楽しみください。

 

 

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ランチビュッフェ

 

販売期間

2022年11月10日(木)~2023年1月11日(水)

(1月1.2.3日を除く)

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

大人¥3,000/シルバー(65歳以上)¥2,800/小学生¥1,300/幼児(3~6歳)¥750

メニュー

【ライブステーション料理】

国産牛のローストビーフ

【月替わりメニュー】

(11月)のどぐろ入り魚介のサフランスープ

(12月)白海老とみょうがのお味噌汁

【冷製】

★ブリの胡麻和えちらし寿司/本日の一口前菜3種/生ハムと柚子大根のマリネ ジェノベーゼ/北陸名物ナスのオランダ煮/ワカサギとオニオンヴィネグレット 米酢のエスカベッシュ風/北陸雲丹醤入りのマカロニサラダ/小海老入りタラモサラダ/コールミートマリネ/加賀棒茶クリームと柑橘のサンドイッチ

【温製】

雲丹風味のチーズリゾット/ホタルイカのペペロンチーノ大葉風味/甘海老・わかめと海苔の佃煮のクリームグラタン/発酵味噌とヨーグルトのタンドリーチキン/クラムチャウダー/白菜とベーコンのオーブン焼きアンチョビソース/白身魚のプレゼガーリックバターソース/越前そば/ふろふき大根田楽味噌/豚の角煮

ポテト料理

ルミエールカレー

温野菜・サラダ各種

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート各種

ソフトドリンクバー

★はランチ限定メニュー

※土・日・祝祭日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナービュッフェ

 

 

販売期間

2022年11月10日(木)~2023年1月11日(水)

(12月23.24.25日、1月1.2.3日を除く)

時間

【平 日】17:00~20:30(最終入店20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

大人¥4,300シルバー(65歳以上)¥4,000/小学生¥2,300/幼児(3~6歳)950

メニュー

【ライブステーション料理】

国産牛のローストビーフ

【月替わりメニュー】

(11月)★炙りぶり能登塩焼きサラダ仕立てマスタードソース/のどぐろ入り魚介のサフランスープ

(12月)★冷製ぶりのしゃぶしゃぶ/白海老とみょうがのお味噌汁

【冷製】

★タコの能登塩マリネ塩麹酢キャベツ添え/本日の一口前菜3種/生ハムと柚子大根のマリネ ジェノベーゼ/北陸名物ナスのオランダ煮/ワカサギとオニオンヴィネグレット 米酢のエスカベッシュ風/北陸雲丹醤入りのマカロニサラダ/小海老入りタラモサラダ/コールミートマリネ/加賀棒茶クリームと柑橘のサンドイッチ

【温製】

★白海老唐揚げの富山味噌鍋/★蛍烏賊の唐揚げといしるとチーズのコールスロー/雲丹風味のチーズリゾット/ホタルイカのペペロンチーノ大葉風味/甘海老・わかめと海苔の佃煮のクリームグラタン/発酵味噌とヨーグルトのタンドリーチキン/クラムチャウダー/白菜とベーコンのオーブン焼きアンチョビソース/白身魚のプレゼガーリックバターソース/越前そば/ふろふき大根田楽味噌/豚の角煮

 

ポテト料理

ルミエールカレー

温野菜・サラダ各種

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート各種

ソフトドリンクバー

★はディナー限定メニュー

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
クリスマスディナーコース
メニューはこちら
前へ
次へ

クリスマスディナーコース

 

料金

12,000円(税サ込)※割引対象外商品

販売期間

2022年12月1日(木)~25日(日)

メニュー

●サーモンのブッシュ キャビア添え リース仕立て

●ウニのグラチネ スペイン産プロシュート ハモンセラーノ

●オマール海老のサルタート アメリケーヌソース

●牛フィレ肉のステーキ マッシュルームとエシャロットのソース

●デザート

●パン

●コーヒー

※表示価格に消費税10%・サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)

 

料金

¥7,700(税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

カジュアルコース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

カジュアルコース

 

料金

ランチ  ¥4,400(税サ込)
ディナー ¥6,050(税サ込)

※割引対象外商品

メニュー

前菜

本日のパスタ

メイン

デザート/パン

※メニューは日替わりです

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。