LUMIÈRE
本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。
洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。
フェア&おすすめ

永らくの間、レストランは合同営業を続けてまいりましたが、4月より全てのレストランは各店舗での通常営業を再開いたします。
各店舗の営業時間・定休日は下記よりご確認いただけます。
【定休日のお知らせ】
4月より当面の間、毎週火曜日・水曜日を定休日とさせていただきます。(祝日除く)

3月1日(水)~31日(金)の期間中、小学生以下のお子様は人気のビュッフェが通常料金の半額でご利用いただけます。(ハーフビュッフェもお子様は半額となります)
春のお集まりにぜひご利用ください。


月曜・水曜・木曜ディナー限定
大人4,000円/シルバー3,700円
シェフこだわりの"メインデッシュ"からお好きなものをお選びいただき、冷製料理やパン・デザートはビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
【ハーフビュッフェ】オードブル/サラダ/スープ/パン/デザート/フルーツ/本日の一品/ソフトドリンクバー
【選べるメインデッシュ】海の幸のフリキャッセ パイ包み焼き/鴨モモ肉のコンフィ バルサミコのエーグルドゥー/国産牛のハンバーグステーキ クラッシュラクレットソース/アンガス牛のステーキ マッシュルームとエシャロットのソース他
※ハーフビュッフェは単品でも和食や中華のお料理との組み合わせも可能です。

◆ホテルカリーチキン(200g)900円
大量の玉ねぎを飴色になるまでじっくりと炒めて甘みと旨味を引き出し、生姜・にんにく・鶏肉の出汁を絶妙に配合した濃厚でスパイシーな秘伝のカレー。お土産やギフトにも最適です。
店頭・オンラインショップで販売中!
ビュッフェ
春のヨーロピアンビュッフェ
イギリスを代表する料理ローストビーフからビールによく合うドイツのブルストソーセージ、イタリアンパスタや魚介料理などヨーロッパ各国の個性的なお料理の数々をお楽しみいただけます。
※3/1~31の期間中、小学生以下のお子様は表示価格の半額でご利用ただけます。
フレンチコース

個室のご案内
コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。
店舗情報

料理長ご紹介
副総支配人兼総料理長 石川 智
1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。
店名 | LUMIÉRE(ルミエール) |
---|---|
所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00) |
営業時間 | 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00) |
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30) |
|
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00) 土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00) |
|
定休日 | 火曜日(祝日除く) |
※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。