LUMIÈRE
本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。
洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。
フェア&おすすめ
カデンツァビュッフェバル・ホテルオーベルジュスタイル
9月13日(金)~
バルをイメージした肉料理や秋の味覚をふんだんに使用したメニューの数々が並びます。バルスタイルのお料理とお酒で秋の味覚を存分にお楽しみください。
アルコールの飲み放題もご用意。(ランチ+2,000円、ディナー+2,500円)
※10月13日(日)のランチは貸切営業とさせていただきます。
Autumnコース 11,000円
最高級の貴重な鴨肉"マグレ鴨"と美食の秋を満喫できるフレンチコース。1品1品に季節の食材を散りばめたシェフ自慢のコースを是非ご堪能ください。
お誕生日や記念日など特別な日はラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でルミエールのフレンチコースをお楽しみください。
【販売期間】9月13日(金)~11月30日(土)
※3日前までの要予約 ※割引対象外商品
(無料お貸出し)
お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。
また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。
※ご予約時にお申し出ください。
ビュッフェ
カデンツァビュッフェバル・ホテルオーベルジュスタイル
バルをイメージした肉料理や秋の味覚をふんだんに使用したメニューの数々が並びます。
バルスタイルのお料理とお酒で秋の味覚を存分にお楽しみください。
フレンチコース
個室のご案内
コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。
店舗情報
料理長ご紹介
副総支配人兼総料理長 石川 智
1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。
店名 | LUMIÉRE(ルミエール) |
---|---|
所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00) |
営業時間 | 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00) |
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30) |
|
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00) 土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00) |
|
定休日 | 火曜日・水曜日(祝日除く) |
※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。