LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
営業時間・定休日のお知らせ

永らくの間、レストランは合同営業を続けてまいりましたが、4月より全てのレストランは各店舗での通常営業を再開いたします。

各店舗の営業時間・定休日は下記よりご確認いただけます。


【定休日のお知らせ】

4月より当面の間、毎週火曜日・水曜日を定休日とさせていただきます。(祝日除く)

ビュッフェお子様料金半額!

3月1日(水)~31日(金)の期間中、小学生以下のお子様は人気のビュッフェが通常料金の半額でご利用いただけます。(ハーフビュッフェもお子様は半額となります)

春のお集まりにぜひご利用ください。

春のヨーロピアンビュッフェ

イギリスを代表する料理ローストビーフからビールによく合うドイツのブルストソーセージ、イタリアンパスタや魚介料理などヨーロッパ各国の個性的なお料理の数々をお楽しみいただけます。

※3月1日~31日の期間中、小学生以下のお子様は半額でご利用いただけます。


※月・水・木曜のディナーは、ハーフビュッフェをご提供いたします。

ハーフビュッフェと選べるメインデッシュ

月曜・水曜・木曜ディナー限定

大人4,000円/シルバー3,700円

シェフこだわりの"メインデッシュ"からお好きなものをお選びいただき、冷製料理やパン・デザートはビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。


【ハーフビュッフェ】オードブル/サラダ/スープ/パン/デザート/フルーツ/本日の一品/ソフトドリンクバー

【選べるメインデッシュ】海の幸のフリキャッセ パイ包み焼き/鴨モモ肉のコンフィ バルサミコのエーグルドゥー/国産牛のハンバーグステーキ クラッシュラクレットソース/アンガス牛のステーキ マッシュルームとエシャロットのソース他

※ハーフビュッフェは単品でも和食や中華のお料理との組み合わせも可能です。

ホテルカレーのレトルトが新発売!

◆ホテルカリーチキン(200g)900円


大量の玉ねぎを飴色になるまでじっくりと炒めて甘みと旨味を引き出し、生姜・にんにく・鶏肉の出汁を絶妙に配合した濃厚でスパイシーな秘伝のカレー。お土産やギフトにも最適です。

店頭・オンラインショップで販売中!

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

春のヨーロピアンビュッフェ

イギリスを代表する料理ローストビーフからビールによく合うドイツのブルストソーセージ、イタリアンパスタや魚介料理などヨーロッパ各国の個性的なお料理の数々をお楽しみいただけます。

※3/1~31の期間中、小学生以下のお子様は表示価格の半額でご利用ただけます。

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ランチビュッフェ

 

販売期間

2023年3月9日(木)~5月12日(金)

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)※火曜定休

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

大人¥3,000/シルバー(65歳以上)¥2,800/小学生¥1,300/幼児(3~6歳)¥750

※3/1~31の期間中、小学生以下のお子様は表示価格の半額でご利用ただけます。

メニュー

【ライブステーション料理】

イングリッシュローストビーフ アングレーズ

【冷製】

ブルストソーセージとザワークラウト サワークリーム添え/北寄貝のサラダ パルミジャーノ/小柱とシャキシャキポテト/春の桜海老とムール貝のオレンジマリネ/コールミートマリネ/本日の一口前菜3種/ブラウマンズサンドイッチ 農夫風&スモーブロー/タコのガルシア風とトウモロコシのコールスローサラダ

【温製】

ミネストローネスープ/冷製グリンピースのクリームスープ〝サンジェルマン″/帆立貝と白身魚のプレゼ インペリアル/デンマークローストポーク フレスケスタイ風/チキンソテー カレーソースのオングロワーズ/色々な貝の白ワイン蒸し アクアパッツァ/本日のイタリアンパスタ/北寄貝と帆立貝のグラチネ/チキンティッカマサラ イングランド風

本日のパピヨット料理3種

本日のスープ

サフランライス

ポテト料理

温野菜・サラダ各種

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート各種

ソフトドリンクバー

※土・日・祝祭日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナービュッフェ

(金曜・土曜・日曜・祝日)

 

販売期間

2023年3月9日(木)~5月12日(金)

時間

【金・土日祝日】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

※月・水・木曜はハーフビュッフェをご提供いたします。(火曜定休)

料金

大人¥4,300シルバー(65歳以上)¥4,000/小学生¥2,300/幼児(3~6歳)950

※3/1~31の期間中、小学生以下のお子様は表示価格の半額でご利用ただけます。

メニュー

【ライブステーション料理】

イングリッシュローストビーフ アングレーズ

【冷製】

★帆立貝とブロッコリーのパラチンタ ハンガリー風/★グラブラックス/ブルストソーセージとザワークラウト サワークリーム添え/北寄貝のサラダ パルミジャーノ/小柱とシャキシャキポテト/春の桜海老とムール貝のオレンジマリネ/コールミートマリネ/本日の一口前菜3種/ブラウマンズサンドイッチ 農夫風&スモーブロー/タコのガルシア風とトウモロコシのコールスローサラダ

【温製】

★鴨胸肉のフュメの鉄板ロースト ふじリンゴのノルマンディー/★蛤と海老、マッシュルームのガンバス/ミネストローネスープ/冷製グリンピースのクリームスープ〝サンジェルマン″/帆立貝と白身魚のプレゼ インペリアル/デンマークローストポーク フレスケスタイ風/チキンソテー カレーソースのオングロワーズ/色々な貝の白ワイン蒸し アクアパッツァ/本日のイタリアンパスタ/北寄貝と帆立貝のグラチネ/チキンティッカマサラ イングランド風

本日のパピヨット料理3種

本日のスープ

サフランライス

ポテト料理

温野菜・サラダ各種

ブレッドセレクション

フルーツ&デザート各種

ソフトドリンクバー

★はディナー限定メニュー

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
ディナーコース BONHEUR(ボヌール)
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナーコース BONHEUR(ボヌール)

 

料金

¥7,700(税サ込) ※割引対象外商品

メニュー

アミューズ
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ホテルブレッド
コーヒー&プティフル

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

カジュアルコース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

カジュアルコース

 

料金

ランチ  ¥4,400(税サ込)
ディナー ¥6,050(税サ込)

※割引対象外商品

メニュー

前菜

本日のパスタ

メイン

デザート/パン

※メニューは日替わりです

※表示価格に消費税10%、サービス料10%が含まれております
※2 名様より承ります ※3 日前までの要予約

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)
定休日 火曜日(祝日除く)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。