LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
開業30周年記念ビュッフェ
~Cherry Blossom~

サクランボのスープや桜うどん、桜サンドウィッチなど桜をテーマにした華やかで可愛らしいお料理の数々が並びます。ルミエールを代表するローストビーフは、ホテル誕生とともに生まれたヴィンテージワインのソースでお召し上がりください。

春の歓送迎会プラン

お一人様 6,500円 〈ディナービュッフェ〉+〈2時間飲み放題〉


量・質ともに満足できるビュッフェで食べ放題・飲み放題の歓送迎会。2名様から大人数様まで幅広くご対応いたします。

※3日前までの要予約 ※割引併用不可

開業30周年記念コース SAKURA

SAKURAコース 11,000円


濃厚でコクのある味わいのマグレ鴨や桜鯛、牛フィレ肉など選りすぐりの食材を桜をテーマに鮮やかなコースに仕上げました。

お誕生日や記念日など特別な日はラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でルミエールのフレンチコースをお楽しみください。

【販売期間】~5月16日(木)まで

※3日前までの要予約 ※割引対象外商品

アニバーサリーフラワーケーキ
(無料お貸出し)

お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。

また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。

※ご予約時にお申し出ください。

ビュッフェ

Buffet
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開業30周年記念ビュッフェ~Cherry Blossom~

桜色に染まった華やかで可愛らしいメニューの数々が並びます。ルミエールを代表する国産牛のローストビーフは、ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースでお召し上がりください。

ランチビュッフェ
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ランチビュッフェ

 

販売期間

2024年3月15日(金)~ 5月16日(木)

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

【平日】大人3,200円/シルバー(65歳以上)3,000円/小学生¥1,300/幼児(3~6歳)¥750

【土日祝】大人3,500円/シルバー(65歳以上)3,100円/小学生1,400円/幼児(3~6歳)800円

メニュー

【デクパージュ】

開業30周年ローストビーフ~ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースを添えて~

【冷製】

冷製サクランボのスープ/スモークしたポークタンのサラダ 桜花飾り/シーフードとブロッコリーのチーズソース 桜のクランチ添え/桜大根と貝柱、トウモロコシのマリネ/桜海老のミモザサラダ風/コールミートマリネ/一口前菜(日替わり)/桜サンドウィッチ/サクランボバリエ チェリーブロッサム/フロマージュ&桜ゼリー/桜あんのどら焼き/春のお好みちらし寿司

【温製】

白身魚のプレゼ 桜海老入り香草バターソース/ダークチェリーローストポーク バルサミコエッセンス/チキンのフリカッセ 桜風味の豆乳ソース/サステナブルフィッシュフリッター桜大根のタルタルソース添え/モッツアレラチーズとフレッシュトマトの温製カプレーゼ風/桜海老入りオムレツ トマトソースアラクレーム/しらすとチーズのピザ/桜うどん

・本日のパスタ(日替わり)

・本日のスープ(日替わり)

・ルミエールカレー

・フレンチフライポテト

・温野菜・サラダ各種

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

※土日祝日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
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ディナービュッフェ

 

販売期間

2024年3月15日(金)~ 5月16日(木)

時間

【平 日】17:30~20:30(最終入店 20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

【平日】大人4,500円シルバー(65歳以上)4,200円/小学生2,300円/幼児(3~6歳)950円

【土日祝】大人4,800円/シルバー(65歳以上)4,400円/小学生2,500円/幼児(3~6歳)1,000円

メニュー

【デクパージュ】

開業30周年ローストビーフ~ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースを添えて~

【冷製】

★生ハムと桜クリーム/★水ダコのカルパッチョ 桜ドレッシング/冷製サクランボのスープ/スモークしたポークタンのサラダ 桜花飾り/シーフードとブロッコリーのチーズソース 桜のクランチ添え/桜大根と貝柱、トウモロコシのマリネ/桜海老のミモザサラダ風/コールミートマリネ/一口前菜(日替わり)/桜サンドウィッチ/サクランボバリエ チェリーブロッサム/フロマージュ&桜ゼリー/桜あんのどら焼き/春のお好みちらし寿司

【温製】

★ダークチェリーハッシュドビーフ/★桜の胡麻団子/白身魚のプレゼ 桜海老入り香草バターソース/ダークチェリーローストポーク バルサミコエッセンス/チキンのフリカッセ 桜風味の豆乳ソース/サステナブルフィッシュフリッター桜大根のタルタルソース添え/モッツアレラチーズとフレッシュトマトの温製カプレーゼ風/桜海老入りオムレツ トマトソースアラクレーム/しらすとチーズのピザ/桜うどん

・本日のパスタ(日替わり)

・本日のスープ(日替わり)

・ルミエールカレー

・フレンチフライポテト

・温野菜・サラダ各種

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

(★はディナー限定メニュー)

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
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開業30周年記念コース SAKURA
メニューはこちら
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開業30周年記念コース SAKURA

 

料金

11,000円

販売期間

3月15日(金)~5月16日(木)

メニュー

アトランティックサーモンのミキュイ 桜海老のソース

冷製さくらんぼのスープ

マグレ鴨のロースト オレンジソルベとビガラードソース チェリーピューレと共に

桜鯛のソテーと甘鯛のフリット バジルの香り

牛フィレ肉のステーキ サクランボリキュールのフォンドヴォーソース

デザート

パンとバター

コーヒー 又は 紅茶

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。