LUMIÈRE
本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。
洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。
フェア&おすすめ

~英国フェア~
イングリッシュローストビーフのデクパージュをはじめ、"英国風"にこだわった料理と秋の味覚"さつま芋"料理のバリエーションをお楽しみいただけます。

7,700円
前菜からメイン、食後のコーヒーまで本格フレンチをご提供。メインはフランス料理の定番、最高級鴨肉の"マグレ鴨のロースト"をご堪能いただけます。
お誕生日や記念日など特別な日のディナーはルミエールのフレンチコースでお楽しみください。
【オプションメニュー】伊勢海老のテルミドール +3,300円
※3日前までの要予約 ※割引対象外商品

〈ディナービュッフェ〉+〈アルコール付きフリードリンク〉
人気のローストビーフや季節の料理が並ぶビュッフェとアルコール付きフリードリンクで食べ放題・飲み放題!!通常お一人様6,300円のところ、人数が多くなるほどお得になるグループプランです。
4~10名様→ お一人様6,000円(300円お得)
11~49名様→ お一人様5,500円(800円お得)
50名様以上→ お一人様5,000円(1,300円お得)
◆フリードリンクメニュー◆
生ビール・ワイン(赤白)・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク他

ホテルカデンツァ東京各料理長が贈る「おせち料理」のご予約を開始しました。和洋中三段重から伝統の日本料理おせち、バリエーション豊かな本格中華おせち、洋食オードブル重など新年を祝う団らんの場を華やかに彩るごちそうを揃えました。
11月30日までの早期ご予約で5%OFF!!お早目のご予約がお得です。

(無料お貸出し)
お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。
また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。
※ご予約時にお申し出ください。
ビュッフェ
秋の味覚 さつま芋ビュッフェ~英国フェア~
イングリッシュローストビーフ アングレーズのデクパージュをはじめ、"英国風"にこだわった料理と"さつま芋"料理のバリエーションをお楽しみいただけます。窓に映るイングリッシュガーデンを眺めながら秋の味覚をご堪能ください。
フレンチコース

個室のご案内
コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。
店舗情報

料理長ご紹介
副総支配人兼総料理長 石川 智
1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。
店名 | LUMIÉRE(ルミエール) |
---|---|
所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00) |
営業時間 | 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00) |
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30) |
|
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00) 土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00) |
|
定休日 | 火曜日・水曜日(祝日除く) |
※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。