LUMIÈRE
本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。
洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。
フェア&おすすめ
~Cherry Blossom~
サクランボのスープや桜うどん、桜サンドウィッチなど桜をテーマにした華やかで可愛らしいお料理の数々が並びます。ルミエールを代表するローストビーフは、ホテル誕生とともに生まれたヴィンテージワインのソースでお召し上がりください。
平日限定 17:30~20:00 対象ドリンク500円
〈ドリンクメニュー〉
生ビール/ハイボール/梅酒/カシス(オレンジ・ソーダ)/カンパリ(オレンジ・ソーダ)/ピーチ(オレンジ・ソーダ)/レモンチューハイ/ウーロンハイ
お一人様 6,500円 〈ディナービュッフェ〉+〈2時間飲み放題〉
量・質ともに満足できるビュッフェで食べ放題・飲み放題の歓送迎会。2名様から大人数様まで幅広くご対応いたします。
※3日前までの要予約 ※割引併用不可
SAKURAコース 11,000円
濃厚でコクのある味わいのマグレ鴨や桜鯛、牛フィレ肉など選りすぐりの食材を桜をテーマに鮮やかなコースに仕上げました。
お誕生日や記念日など特別な日はラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でルミエールのフレンチコースをお楽しみください。
【販売期間】~5月16日(木)まで
※3日前までの要予約 ※割引対象外商品
(無料お貸出し)
お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。
また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。
※ご予約時にお申し出ください。
ビュッフェ
開業30周年記念ビュッフェ~Cherry Blossom~
桜色に染まった華やかで可愛らしいメニューの数々が並びます。ルミエールを代表する国産牛のローストビーフは、ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースでお召し上がりください。
フレンチコース
個室のご案内
コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。
店舗情報
料理長ご紹介
副総支配人兼総料理長 石川 智
1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。
店名 | LUMIÉRE(ルミエール) |
---|---|
所在地 | ホテルカデンツァ東京 1F |
電話番号 | 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00) |
営業時間 | 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00) |
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30) |
|
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00) 土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00) |
|
定休日 | 火曜日・水曜日(祝日除く) |
※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。