LUMIÈRE

Buffet & Dining

本格ホテルビュッフェやフレンチを
ラグジュアリーな空間で。

洋食を中心に、ライブステーションで
切り分けられるローストビーフ、
季節の料理からパティシェこだわりの
自家製スイーツまで本格ホテルビュッフェを
リーズナブルに気兼ねなくご堪能いただけます。

TEL 03-5372-4499
【 お電話受付時間/10:00〜20:00 】

フェア&おすすめ

Fair & Recommendation
イタリアンフェア

イタリア料理の定番ピザやパスタをはじめ、チーズやトマト、魚介を使った彩り豊かなお料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

ディナー限定の目の前で削る濃厚なラスパドゥーラチーズは、サラダやパスタ、リゾットなどに合せてお召し上がりください。

【販売期間】11月15日(金)~1月16日(木)※12/21、22、1/1~1/5除く

クリスマス特別ビュッフェ
【開催日】12月21日(土)22日(日)

【ランチ】大人5,000円/シルバー4,500円/小学生2,000円/幼児1,000円
【ディナー】大人7,000円/シルバー6,500円/小学生3,000円/幼児1,600円
【ジャズコンサート】①18:00~ ②20:30~ ※各回約30分


【メニュー例】オマール海老のビスククラムチャウダー/ルミエール ア・ラ・ブイヤベース/鴨のローティ オートヴァンド フランボワーズ/ズワイ蟹のアメリケーヌパスタ/アトランティックサーモンと水蛸のジェノベーゼ/フロマージュバリエ/メロンジャンポン/クロワッサンサンド 他
【ランチ限定】ポークハムのロースト シャリピアンソース/海の幸のテルミドール風グラタン
【ディナー限定】アンガス牛のステーキ/仔羊のロースト ソースフォンドヴォー/オマール海老入り海の幸のテルミドール風グラタン
※割引対象外商品 ※予約優先 ※写真はイメージです

忘新年会プラン

ディナービュッフェ+アルコール飲み放題(120分)

お一人様 6,500円(4名様より)


量・質ともに満足のホテルビュッフェでアルコール飲み放題がついたお得な忘新年会プランです。

【飲み放題メニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)

【販売期間】12月1日~1月31日※12/21,22、12/27~1/5を除く

※3日前までの要予約 ※割引対象外商品 ※プランご利用の場合、グループの皆様プラン料金となります。

クリスマスコース

クリスマスコース 12,000円


クリスマス気分を盛り上げるマグレ鴨、オマール海老、仔羊など厳選されたメニューのフレンチコース。大切な人と過ごすクリスマスの時間を華やかなコースで豪華に彩ります。

【販売期間】12月1日(日)~12月23日(月)

※3日前までの要予約 ※割引対象外商品

アニバーサリーフラワーケーキ
(無料お貸出し)

お誕生日や記念日のフォトアイテムとして華やかなフラワーケーキをご用意しております。

また。事前予約でオリジナルメッセージカードもご用意いたします。

※ご予約時にお申し出ください。

ビュッフェ

Buffet
前へ
次へ

イタリアンフェア

世界中で最も愛される料理のひとつ‶イタリア料理″。

イタリア料理の定番ピザやパスタをはじめ、チーズやトマト、魚介を使った彩り豊かでバラエティに富んだお料理の数々をお楽しみください。

ランチビュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ランチビュッフェ

 

販売期間

11月15日(金)~ 1月16日(木)
※12月21、22日、1月1日~5日除く

時間

【平 日】11:30~14:00(13:30最終入店)

【土日祝】 11:30~15:00(90分制/14:30最終入店)

料金

【平日】大人3,500円/シルバー(65歳以上)3,300円/小学生1,400円/幼児(3~6歳)800円

【土日祝】大人3,800円/シルバー(65歳以上)3,400円/小学生1,500円/幼児(3~6歳)900円

メニュー

【デクパージュ】

開業30周年ローストビーフ~ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースを添えて~

【コールドメニュー】

イカとキャベツのサラダ アンチョビソース/イタリア風野菜のトマト煮込み カポナータ/帆立貝とフルーツのマリネ シチリア風/バジルポテト/イタリア栗と小豆の冷たいスープ/ニシンのオレンジマリネ/自分で作るオープンサンド ブルスケッタ/生ハムのサラダ リンゴのソース/コールミートマリネ/本日の一口前菜

【ホットメニュー】

ミネストローネ/白身魚のブレゼ ガーリックとチーズのパン粉焼き/ローストポーク イタリアン/合鴨の蒸し煮 カチャトーラ風/フレッシュトマトのオリーブオイルグリル/ムール貝の白ワイン蒸し/マグロのミラノ風カツレツ/2種のパスタ お好みソースで/ナポリ風ピザとミラノ風ピザ/リゾットボンゴレロッソ/イタリアの紙包み焼き 3種のカルトッチョ/白菜のペペロンオイル焼き アーリオ・オーリオ/イカのフリッターとタルタルソース

・国産牛ローストビーフ入りルミエールカレー

・温野菜 バーニャカウダソース添え

・本日のスープ

・フライドポテト

・サラダバー

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

飲み放題

+2,000円でアルコール飲み放題(90分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※土日祝日のみ90分制

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

ディナービュッフェ
メニューはこちら
前へ
次へ

 

ディナービュッフェ

 

販売期間

11月15日(金)~ 1月16日(木)
※12月21、22日、1月1日~5日除く

時間

【平 日】17:30~20:30(最終入店 20:00)

【土日祝】 17:00~21:30(120分制/最終入店21:00)

料金

【平日】大人4,800円シルバー(65歳以上)4,500円/小学生2,400円/幼児(3~6歳)1,000円

【土日祝】大人5,100円/シルバー(65歳以上)4,700円/小学生2,600円/幼児(3~6歳)1,100円

メニュー

【デクパージュ】

開業30周年ローストビーフ~ホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインのソースを添えて~

【コールドメニュー】

★削りたて イタリアンラスパドゥーラチーズ/★モルタデッラと赤キャベツとビーツのラペ/★北海道産水だこのカルパッチョ ハーブオイル/イカとキャベツのサラダ アンチョビソース/イタリア風野菜のトマト煮込み カポナータ/帆立貝とフルーツのマリネ シチリア風/バジルポテト/イタリア栗と小豆の冷たいスープ/ニシンのオレンジマリネ/自分で作るオープンサンド ブルスケッタ/生ハムのサラダ リンゴのソース/コールミートマリネ/本日の一口前菜

【ホットメニュー】

ミネストローネ/白身魚のブレゼ ガーリックとチーズのパン粉焼き/ローストポーク イタリアン/合鴨の蒸し煮 カチャトーラ風/フレッシュトマトのオリーブオイルグリル/ムール貝の白ワイン蒸し/マグロのミラノ風カツレツ/2種のパスタ お好みソースで/ナポリ風ピザとミラノ風ピザ/リゾットボンゴレロッソ/イタリアの紙包み焼き 3種のカルトッチョ/白菜のペペロンオイル焼き アーリオ・オーリオ/イカのフリッターとタルタルソース

・国産牛ローストビーフ入りルミエールカレー

・温野菜 バーニャカウダソース添え

・本日のスープ

・フライドポテト

・サラダバー

・ブレッドセレクション

・フルーツ&デザート各種

・ソフトドリンクバー

(★はディナー限定メニュー)

飲み放題

+2,500円でアルコール飲み放題(120分)


【ドリンクメニュー】生ビール/レモンチューハイ/ハイボール/焼酎(麦・芋)/梅酒/ワイン(赤・白)他

※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ等により、予告なく変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

フレンチコース

French full-course
前へ
次へ
クリスマスコース
メニューはこちら
前へ
次へ

 

クリスマスコース

 

料 金

12,000円

販売期間

12月1日(日)~12月23日(月)

メニュー

・生ハムのルーラードキャビア添え~聖夜のブッシュドノエル風~

・ブルガリアマグレ鴨のロースト ソースボルドレーズ

・オマール海老のイエローマスタードソース ビスクドオマール添え

・お口直しのソルベ

・仔羊のロティール ゴルゴンゾーラのホワイトクリスマス仕立て

・ホテルパティシエのクリスマスデザート

・ホテルメイドのパンとバター

・コーヒー又は紅茶

■表示価格にサービス料10%消費税10%が含まれております ■3日前までの要予約

■2名様より承ります  ■割引対象外商品  ■写真はイメージです

個室のご案内

コース料理は、ラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の個室でお楽しみ頂けます。

個室料 4名様まで ¥2,500 +1名様ごと¥550

店舗情報

Information

料理長ご紹介

副総支配人兼総料理長 石川 智

1966年東京生まれ。富山第一ホテルにて料理人人生の道を歩み始める。第一ホテルグループ樽田氏を師事。2009年当ホテル総料理長に就任。 2010年にはフランス料理界で最高栄誉のひとつとされるエスコフィエ協会゙ディシプル゙に昇格。特別な日を演出するのに欠かせないお料理を心を込めてお作りいたします。

店名 LUMIÉRE(ルミエール)
所在地 ホテルカデンツァ東京 1F
電話番号 03-5372-4499(お電話受付時間/10:00〜20:00)
営業時間 朝食 7:00〜9:30(最終入店 9:00)
ランチ 平日 11:30~14:00(最終入店 13:30)
    土・日・祝 11:30~15:00(90分制/最終入店 14:30)
ディナー 平日 17:30~20:30(最終入店 20:00)
     土・日・祝 17:00~21:30(120分制/最終入店 21:00)
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)

※土日祝日は予約優先となります。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。
※割引券ご利用の際は大人料金からの割引のみとなります。