30年間ご利用いただいたすべてのお客様に感謝の気持ちを込めて、ホテルカデンツァ東京では本年度をアニバーサリーイヤーとし、さまざまなプランやイベントをお届けいたします。
レストラン
3段スタンドにはシェフこだわりの料理とスイーツが並びます。スタイリッシュなハイ・ティーで優雅な午後のひと時をお過ごしください。 期間:4月1日(月)~6月30日(日)
ルミエール自慢のローストビーフはホテル誕生と共に生まれたヴィンテージワインソースでお召し上がりください。 期間:3月15日(金)~5月16日(木)
濃厚でコクのある味わいが特徴のマグレ鴨や桜鯛、牛フィレ肉など選りすぐりの食材を桜をテーマに鮮やかなコースに仕上げました。 期間:3月15日(金)~5月16日(木)
鮑入り前菜からふかひれの姿煮、国産牛ステーキに伊勢海老のチリソースなど豪華コースに好きなドリンク1杯をお付けした開業記念特別コース 期間:5月3日(金)~6月30日(日)
捌きたての新鮮な鮪をお召し上がりいただく解体実演も。(実演は4/27,5/3のみ) 第一弾:4/27(土) 28(日) 29(月) 第二弾:5/3(金) 4(土) 5(日) 6(月)
イベント
西武バスとのコラボ企画やコンサート、物販コーナー、フードコートなど年齢問わずお楽しみいただける地域密着イベントです。 日程:4月28日(日) 10時~15時
カデンツァ夏の恒例イベント「アロハフェスティバル」が今年は初の2日間連続で開催決定!ステージを盛り上げてくださる出演者を募集いたします。 出演者受付開始:5月7日(火)