HOTEL CADENZA TOKYO

Japanese / English
  • STAY
  • RESTAURANT
  • FACILITIES
  • ACCESS
  • RESERVATION
  • facebook
  • twitter
  • instagram
RESERVATION

プレミアムビュッフェ(ディナー)

2020年3月3日(火)~2020年5月12日(火)
ダイナミックな石焼風グリルをはじめ、上質なお料理をディナーは約40種類をご用意。

料金 大人 ¥4,000
シルバー(65歳以上) ¥3,600
小学生 ¥2,200
幼児(3~6歳) ¥950
メニュー [ライブステーション料理]
国産牛のローストビーフ&クリスピーフレンチフライ

[リニューアル記念特別メニュー]
PIERRE GRILLE プレミアムグリルセレクション(有頭海老 チキン 春野菜)
チーズピッツァ シナの樹の北海道はちみつを添えて
春の桜海老とシラスのパスタ スパゲティーニ

[メニュー]
フェダーチーズのギリシアサラダ
鴨のローストと渋皮栗のピンチョス仕立て
白身魚と有頭海老 浅蜊のフリカッセ
桜海老と春キャベツのオーブン焼き ソースアンショア
ムール貝の白ワイン蒸し フォンリエ
デザート各種 他

※料金はすべて税込
※予約優先
※土・日・祝祭日のみ120分制
※ソフトドリンクバーが付いております。
※シルバー料金は申告制となり、身分証明をご提示いただく場合がございます。

  • Home
  • Tel
  • Access
  • Top
こちらからのご予約が一番お得です
チェックイン
/ /
人数
宿泊日数
> 空室情報はこちら
HOTEL CADENZA TOKYO
  • facebook
  • twitter
  • instagram

Hotel Cadenza Tokyo
5-8 J.CITY, Takamatsu, Nerima-ku, Tokyo, 179-0075
info@h-cadenza.jp

  • Privacy Policy
  • Usage Rules
  • Accommodation agreement
  • Click here to call
    All
    03-5372-4411 (9:00〜18:00)
    Stay
    03-5372-4412 (0:00〜24:00)
    Party
    03-5372-4433 (10:00〜19:00)
    BUFFET&DINING LUMIÉRE
    03-5372-4499 (10:00〜21:00)
    Chinese cuisine Hakurakuten
    03-5372-4500 (10:00〜21:00/Closed on Tuesday (excluding holidays))
    Japanese cuisine Musashino
    03-5372-4501 (10:00〜21:00/Closed on Monday (excluding holidays))
    Pâtisserie BON PARFUN
    03-5372-4518 (10:00〜20:00)
  • 練馬区観光情報サイト とっておきの練馬 楽しいイベント・お出かけ情報満載!

Copyright © Hotel Cadenza Tokyo. All rights reserved.